«Океан Эльзы» устроил благовещенцам «Сладкую жизнь»

Вчера украинская рок-группа презентовала новый альбом «Dolce Vita»
19 апреля 2010, 10:33
522
Вчера, 18 апреля, в общественно-культурном центре прошел концерт украинской рок-группы «Океан Эльзы». Музыканты заехали в Благовещенск в рамках большого гастрольного тура с новым альбомом «Dolce Vita».

— Наконец-то мы до вас добрались, — сказал лидер группы Святослав Вакарчук. — Пусть концерт получится таким же теплым, как погода, когда мы утром ехали из аэропорта.

По-весеннему теплым концерт сделала не только погода за окном. Ведь почти все песни «Океана Эльзы» — лирические, романтичные и непременно о любви. «А эта песня написана для девушки с совсем не китайским именем — Надя», — пошутил Святослав, представляя зрителям одноименную песню из нового альбома.

Кроме композиций из «Dolce Vita», украинская группа исполнила и много старых хитов. Кстати, после Благовещенска «Океан Эльзы» поедет в Хабаровск, где выступит уже завтра. Потом музыканты отправятся в Южно-Сахалинск и Владивосток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".