Около 2000 предприятий малого бизнеса Дальнего Востока - в «Деловой среде» Сбербанка

Пользуясь услугами Сбербанка, клиенты смогут в онлайн-режиме управлять фирмой и персоналом
16 марта 2013, 15:19
276
Около 2000 корпоративных клиентов сегмента малого бизнеса Дальневосточного Сбербанка являются участниками социальной сети для бизнеса «Деловая среда». Наибольшей популярностью новый сервис пользуется у предпринимателей Приморского края – на портале зарегистрировано уже 1184 клиента, в Хабаровском крае – 300, в Амурской области – 245, в Сахалинской области – 136 и 85 в Еврейской автономной области. 

«Деловая среда» – это уникальная группа проектов, направленных на создание новой комплексной технологической инфраструктуры для российского бизнеса. Основными проектами программы являются школа дистанционного бизнес-образования, удаленная продажа банковских продуктов и услуг, онлайн-магазин, доверенная социальная сеть.

Пользуясь услугами Сбербанка, клиенты смогут в онлайн-режиме управлять фирмой и персоналом, взаимодействовать с органами государственной власти, повышать собственную квалификацию, приобретать на льготных условиях программные и информационные продукты, заключать сделки и многое другое.

На интернет-площадке, расположенной по адресу www.dasreda.ru, как начинающие предприниматели, так и состоявшиеся бизнесмены смогут найти интересную для себя информацию, поделиться опытом с пользователями ресурса, ознакомиться с последними банковскими предложениями, пройти обучающие курсы, тесты и т.д.

Данный портал станет одним из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса. Главная задача «Деловой среды» - стать удобной и доступной площадкой для ведения бизнеса. 

В настоящее время на портале реализован функционал социальной сети предпринимателей (раздел «Клуб»), которая позволит представителям малого бизнеса не только общаться, но и вести переговоры и заключать сделки. Важным элементом «Деловой среды» выступает Школа предпринимателя (раздел «Школа»), в которой уже представлено более 20 обучающих курсов, программ и тестов, позволяющих получить знания, как действующим предпринимателям, так и тем, кто только проявляет интерес к открытию своего дела. 

В разделе «Магазин» собраны лучшие продукты из представленных на российском рынке программ и сервисов, облегчающие повседневное ведение бизнеса: формирование бухгалтерского учета, статистики продаж, сдачи отчетности и многое другое. На настоящий момент в магазине размещено более 20 приложений. Наибольшей популярностью у предпринимателей пользуются программы «Мой склад», «Документовед» и «amoCRM». 

Раздел «Банк» предоставляет пользователям сети доступ к полнофункциональному интернет-банку. За каждым участником «Деловой среды» будет закреплен персональный клиентский менеджер, который будет сопровождать деятельность предпринимателя. 

Раздел «Торговая площадка» предназначен для поиска контрагентов, оформления сделок и совершение платежей on-line.

Проект «Деловая среда» в дальнейшем будет развивать свои сервисы, обеспечивая бизнес самыми современными и технологичными инструментами онлайн-торговли. 

Все сервисы, востребованные малым бизнесом, будут действовать на единой платформе. В результате представители малого предпринимательства получат возможность вести бизнес «в одном окне».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!