Около одного из самых популярных отелей Паттайи насмерть сбили россиянку

«Амбассадор» — одна из любимых тайских гостиниц амурчан
31 мая 2012, 14:57
1791
31 мая, portamur.ru. Москвичку Наталью Демину насмерть сбила машина во время отдыха на тайском курорте, в Паттайе. Страшная авария произошла рядом с отелем Ambassador City Jomtien — одним из самых популярных среди российских туристов, в том числе и среди амурчан.

«Амбассадор» – это огромный гостиничный комплекс, рассчитанный более чем на 4 000 туристов. Он находится за городом, на оживленном шоссе Сукхумвит. По словам пользователей форума самостоятельных путешественников, светофора рядом с гостиницей нет, а пешеходов в Таиланде пропускать не принято. Большинство автомобилей едут со скоростью выше 100 километров в час. Еще одной причиной аварии могла стать темнота — сумерки в Таиланде сгущаются уже в 19 часов.

«К сожалению, я была свидетелем этой аварии, — рассказала на форуме пользователь Светлана Фомина. — В этот вечер мы приехали в Ambassador и пошли перекусить в кафе через дорогу напротив отеля. Девушка шла по пешеходному переходу, машина ехала на очень большой скорости, после наезда не остановилась. На место буквально через пять минут приехала полиция».

У Натальи остались сын и мама, они живут в Москве. В ближайшее время тело российской гражданки будет отправлено на родину.

Кроме того, на днях в Таиланде скончался еще один русский турист. 31-летний житель Свердловской области отдыхал на острове Чанг. Не послушавшись совета, он отправился плавать в шторм. Во время купания мужчина потерял сознание. Спустя несколько часов его тело обнаружили иностранные туристы. Из воды мужчину достали еще живым, но пострадавший впал в кому и вскоре скончался в госпитале провинции Трат, пишет сайт newsru.com.

Как рассказал РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников, с начала года в результате несчастных случаев и по другим естественным причинам в Таиланде погибли около 50 российских граждан.

«За последние 3,5 года поток российских туристов в Таиланд увеличился в четыре раза. Сейчас ежегодно приезжают более миллиона человек, десятки тысяч россиян живут в Таиланде на более долгосрочной основе. При таком количестве приезжающих, к сожалению, неизбежны несчастные случаи, и со смертельным исходом в том числе», — отметил дипломат.

Напомним, гибнут в Таиланде и амурчане. В марте ИА «Порт Амур» писало о смерти жителя Тынды, проводившего отпуск в Паттайе. Трагедия случилась за два дня до окончания тура. Глава семейства резко почувствовал себя плохо. Карета «неотложки» примчала его в местную больницу уже в состоянии комы, там же амурчанин и скончался. Кроме того, в феврале в Таиланде погиб благовещенец. Причиной смерти стала сердечнососудистая недостаточность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!