Олег Кожемяко: «Единая Россия» — наиболее близкая к народу партия

Губернатор Приамурья принял участие в заседании Госсовета
25 января 2010, 11:41
822 7
Президент Дмитрий Медведев собрал в кремле заседание Госсовета, в котором приняли участие не только привычные по парламентским диспутам руководители партий, но и те партии, что в Думу не попали.

— Наша политическая система работает. Она работает далеко не идеально, но работает, — заявил в начале дискуссии Дмитрий Медведев.

Лидеры политических партий совместно с руководством страны обсуждали модернизацию избирательной системы, стратегию развития российской политической системы.

По окончании губернатор прокомментировал итоги форума:

— Все разговоры проигравших партий об искажении реальной политической картины в итоге последних выборов в России — сильное преувеличение. Несмотря на нарушения, на отдельные случаи фальсификаций, расклад политических сил в стране соответствует результатам волеизъявления граждан. По этому раскладу партия «Единая Россия» остается ведущей, самой влиятельной и многочисленной партией. Как бы ее ни называли, она является наиболее близкой к народу, его первоочередным нуждам, мгновенно проводит через Государственную думу все социальные законы. Возьмем последние решения Госдумы: о повышении пенсий, о предоставлении квартир ветеранам войны, о продлении сроков бесплатной приватизации жилья, весь комплекс антикризисных законов. Партия не только единодушно голосовала за них, но и была фактически их инициатором.

Что касается оппозиции, то никто не препятствует ее активному участию в жизни страны. Предлагайте, делайте! Давайте все делать вместе! В Амурской области, кстати, очень сильны позиции Коммунистической партии. Разве к ее мнению не прислушиваются? Коммунисты смело критикуют то, что считают нужным, активно выступают в прессе, проводят свои политические мероприятия, у них есть сторонники. По многим региональным проблемам мы ведем конструктивный диалог. Да, руководство страны признает: нарушениям не должно быть места на выборах, с ними следует бороться в суде. Но главное — это сохранить существующий расклад, не допустить того, что происходит на Украине, когда амбиции политиков оказываются выше интересов страны и народа, а политические распри дестабилизируют обстановку, мешая борьбе с кризисом и дальнейшему развитию общества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

евгений
Цитировать Имя
евгений, 25 января 2010 в 12:23
Ну, был в Амурской области активный Совет предпринимателей, предлагал, делал - разогнали! Пример с коммунистами, очень показателен - они проводят митинги, пикеты, а СМИ о них ни гу-гу... А наши протесты против ограничения ввоза иномарок - ноль реакции, кроме как со стороны ГИБДД. Причем и в Думе и в Обласовете практически одни и теже сидят, так что у них перед ветеранами совесть проснулась или резко поумнели?:)
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 25 января 2010 в 13:31
вообще если говорить о самой близкой к народу партии, то единственная партия которая вообще имеет отношение к народу, это КПРФ...
С другой стороны если вот этот самый народ только и слушать, то мы вернемся к снятию моратория на смертную казнь, ввяжемся в кучу войн, огородимся колючий проволкой и вообще из этого ничего хорошего не выйдет...
До нормальныйх правых партий типа "Яблоко" или "Правое дело" постсовестское народонаселение еще недозрело в основной своей массе, так что пока пойдет более правое относительно КПРФ и ЛДПР нечто типо "Единой России".
Ребята, на самом деле ахнули бы все, если б это КПРФ 59 % набирало, молились бы, чтоб "Единая Россия" их победила...
0 0
Антифашер
Цитировать Имя
Антифашер, 25 января 2010 в 15:44
Давайте правде смотреть в глаза, де факто в России однопартийная система во главе с Единой Россией.А КПРФ,ЛДПР,СР,партия пенсионеров и еще без численное количество партий являются партийными ячейками так называемой Единой России?. Поэтому чтобы в России был порядок необходима аппозиция. Конечно если бы я жил в центре , создал бы аппозиционную партию под названием Униженная Россия. Нас в России 95% которые не воруют ,а это кандидаты в члены партии
Униженная Россия. Сейчас они всех загоняют в СРО. Для них оплата в СРО 1 млн.руб при объеме выполненных работ в 1 млрд. руб. копейки, а основная часть России при объеме выполненных работ в 1 млн руб должны платить в СРО тоже 1 млн.руб. Россия стонет от этого СРО. А если бы была
оппозиционная партия Униженная Россия,она добилась бы ,чтобы в СРО платить от объема выполненных работ или от дохода ,или прибыли. Это логично и справедливо. А эти думают только
о себе.
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 26 января 2010 в 09:58
ну и фотка >.<
0 0
sadaw
Цитировать Имя
sadaw, 26 января 2010 в 11:32
Что толку от этой Единой России. Мы только все нищее становимся. Показали народу как, они добавили пенсии и тут же все отняли у пенсионеров. Коммунальные услуги выросли в семье из трех человек на 700 рублей при том, что зарплаты не поднимаются и еще просто смешно видеть, например, в Париже платят за газ 22,17 рубля в месяц, а у нас например в Москве 29,04 рублей в месяц с человека, просто удивительно для страны где газ свой. В Стокгольме холодная и горячая вода бесплатно. А у нас в Благовещенске загнули такие цены, что просто диву даешься. Содержание жилья больше 1000 рублей в месяц, а крышу нам сделать все не могу.
0 0
мартын
Цитировать Имя
мартын, 26 января 2010 в 13:06
Вообще все это настолько далеко от народа.Впечатление что там сидят одни козлы!!!
0 0
starichock
Цитировать Имя
starichock, 28 января 2010 в 21:00
М-м-да-а наша правящая партия это не лучший выбор для нашей страны. По-прежнему в неё вступают из карьерных соображений. В этом плане со времён КПСС ничего не изменилось. То же раболепие, то же пизоблюдство. В какую контру ни придёшь везде окошек понаделали, а сидит одна дородная тётка и та норовит смыться чай пить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.