Олег Кожемяко: «На Камчатке проблем больше, чем у нас»

Приамурье может получить дополнительное финансирование из федерального бюджета
01 ноября 2012, 18:29
813 1
Амурская область, 1 ноября, portamur.ru. По оценке эффективности работы органов региональной власти, которую проводило министерство регионального развития РФ, Приамурье оказалось на 30 месте. Это, по мнению губернатора Амурской области, может сулить нашему региону дополнительное финансирование из госбюджета.

К слову, по динамике развития Амурская область заняла 3 место по ДФО. По этому показателю нас опережает Камчатский край, где некогда Олег Кожемяко был губернатором. Однако, по словам Олега Николаевича, жить там гораздо тяжелее.

— Динамика — это то, что достигнуто. Если стройки не было вообще никакой, а потом взяли и построили дом — рост сразу составит 100 процентов. В итоге сразу появляется динамика, — рассказал на прошедшей сегодня пресс-конференции глава региона Олег Кожемяко. — Может, они там взялись за развитие, но проблем у них на самом деле больше, чем у нас. Например, не смотря на то, что на Камчатке есть свой газ, туда даже топливо завозят. Там непросто жить.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 02 ноября 2012 в 12:31
Главное - динамика, сказал динамичный губернатор...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.