Олег Кожемяко отказался от Приморья

Амурскому губернатору предлагали стать кандидатом на пост главы края
21 октября 2009, 11:15
470
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко отклонил предложение партии «Единая Россия» о включении своей кандидатуры в список претендентов на пост главы Приморского края. Тем самым он развеял упорные слухи о переходе на работу в соседний регион, сообщает «Амурская правда».

В понедельник партия «Единая Россия» представила Президенту РФ свои кандидатуры на пост губернатора Приморского края. Среди них действующий глава региона Сергей Дарькин, ректор Дальневосточного государственного университета Владимир Курилов, статс-секретарь — заместитель министра образования и науки Юрий Сентюрин и председатель правительства Пермского края Валерий Сухих. При этом в политических кругах Приамурья долгое время ходили слухи о переходе Олега Кожемяко на пост губернатора Приморского края.

Как сообщил «АП» сам Олег Николаевич, предложение от «Единой России» ему действительно поступало. «Со мной проводились консультации, обсуждалась каждая из кандидатур, вносимых на рассмотрение президенту. Было предложение и о внесении моей кандидатуры в этот список. Однако для себя я посчитал это невозможным, поскольку Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев поставил передо мной иную задачу, а именно — руководство Амурской областью», — подчеркнул Олег Кожемяко.

Фото: asjornal.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!