Олег Кожемяко побывал на возобновившейся стройке «России»

Правительство поможет достроить дома с низкой степенью готовности
16 февраля 2011, 13:13
1059 2
Сегодня, 16 февраля, губернатор Приамурья Олег Кожемяко встретился на стройплощадке с дольщиками 2 литера «Золотых ключей». На буквально реанимированной стройке сейчас ведутся работы по остеклению оконных проемов.

Напомним, ТСЖ «Наш дом», созданное дольщиками этого литера, заключило контракт на достройку дома с ЗАО «Амурстрой». На выполнение всех работ требуется 54 миллиона рублей.

Как заявил председатель ТСЖ Дмитрий Слободенюк, возобновление стройки дало надежду на скорое новоселье. «Мы рады, что дело сдвинулось с мертвой точки», — резюмировал Слободенюк.

Глава региона отметил, что литер №2 — лишь первый камень в достройке домов обанкротившейся «России». Правительство, по словам губернатора, готово оказать поддержку в сдаче даже тех объектов, степень готовности которых составляет менее 45%.

Литер №2 «Золотых ключей» «Амурстрой» обещает сдать в ноябре 2011. Специалисты строительной компании не исключают, что в конце года будут введены все 4 дома с высокой степенью готовности. Помимо микрорайона в Тепличном — это литеры №№ 8 и 9 «Солнечного», а также дом в 92 квартале Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

барышня
Цитировать Имя
барышня, 16 февраля 2011 в 13:53
Главное как во-время сказал. 8)
Народ уже расторг договора и кому теперь помогать? Новому застройщику :?:
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 16 февраля 2011 в 13:57
а сколько тогда остальные дома будут стоить, если этот почти достроенный 54 миллиона?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.