Олег Кожемяко вновь проехался по дворам Благовещенска

Жители домов по улице Зеленая пожаловались главе региона на кучи мусора
14 октября 2011, 12:22
549 2
Проинспектировать благовещенские дворы глава региона решил еще раз. Сегодня до начала рабочего дня он проехал по дворам областного центра. На сей раз визит главы региона для руководителей управляек стал полной неожиданностью.

Как сообщает пресс-служба правительства области, сначала Олег Кожемяко и сопровождающий его Павел Березовский осмотрели три дома по улице Зеленая. Адреса были выбраны неслучайно — работа управляющей компании вызывает очень много нареканий со стороны жителей.

Дом №6 по улице Зеленая сейчас погряз в судебных тяжбах. Жители намерены отказаться от услуг «Аварийно-восстановительной компании». Качеством услуг люди категорически недовольны. Руководитель компании Сергей Молин, в свою очередь, подал на собственников жилья в суд и пытается доказать, что ряд подписей в документе фальсифицирован. Меж тем, в течение всех этих судебных тяжб мусор не вывозится, территория не убирается.

Не лучшим образом ситуация складывается по адресу Зеленая, 10. Мусор не вывозится потому, что одна управляющая компания считает себя пока не зашедшей на дом (суд недавно состоялся), другая уже отказалась от обслуживания дома. Все это жители рассказали губернатору при личной встрече, продемонстрировали состояние своих подвалов и коммуникаций, показали кучи мусора.

Осмотрев состояние домов, и обсудив наболевшие вопросы непосредственно с жителями, сегодня губернатор в их присутствии обратился к руководителю компании, в отношении которой прозвучали нарекания.

— Надлежащее исполнение обязанностей включает в себя состояние подвалов, придомовых территорий, подъездов. И конечно, главный вопрос — это отношение граждан. Именно они будут основными оценщиками качества услуг. Нами будут приняты меры в тех случаях, где услуги не оказываются, а деньги собираются. Найдем способы, как жители по своему желанию смогут без проблем расторгнуть договор с управляющей компанией. На этом останавливаться мы не намерены. Найдем методы, как дисквалифицировать руководителей компаний за ненадлежащее качество услуг, — расставил акценты губернатор.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 октября 2011 в 12:43
это просто куча листьев. даже не без обычно сопутствующих пустых бутылок.
на комсомольской недавно дом сдали (комсомольская-красноармейская, точный адрес не знаю). вот там действительно груды мусора в человеческий рост. а в них крысы бегают.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 октября 2011 в 12:44
это просто куча листьев. даже не без обычно сопутствующих пустых бутылок.
на комсомольской недавно дом сдали (комсомольская-красноармейская, точный адрес не знаю). вот там действительно груды мусора в человеческий рост. а в них крысы бегают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!