Олег Кожемяко вошел в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров

В июле глава региона привлек внимание своим постом о немецкой медицине
14 августа 2013, 15:19
704 1
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». Российская независимая исследовательская компания «Медиаология» составила рейтинг-лист цитируемости губернаторов-блогеров. По итогам мониторинга за июль в топ-10 вошел амурский губернатор Олег Кожемяко. 

По данным исследования, глава нашего региона привлек к себе внимание признанием в своем блоге, что немецкая медицина лучше российской, а также рассказом о лечении своего отца за рубежом и в РФ. 

Напомним, пост на эту тему Олег Кожемяко написал после того, как амурский журналист в своем интернет-дневнике опубликовал письма своих читателей со страшными историями, связанными в том числе и с местной медициной. В предисловии к записям представитель СМИ призвал главу региона прочитать все нижеизложенное. В дальнейшем губернатор дал поручение провести проверку по одному из случаев, описанных в блоге журналиста Александра Ярошенко.

К слову, в рейтинге самых цитируемых губернаторов-блогеров Олег Кожемяко оказался «новичком», но при этом занял довольно высокую — десятую — позицию. 

На первом месте прочно обосновался Рамзан Кадыров (Чечня), на втором — Валерий Шанцев (Нижнегородская область), на третьем месте оказался также новичок рейтинга — Сергей Митин (Новгородская область). 

В пятерке самых цитируемых глав регионов Александр Ткачев (Краснодарский край), Юнус Бек Евкуров (Ингушетия). 

Далее с шестой по девятую позицию заняли: Рустам Минииханов (Татарстан), Олег Кувшинников (Вологодская область), Сергей Морозов (Ульяновская область), Виктор Басаргин (Пермский край).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Артем
Цитировать Имя
Артем, 14 августа 2013 в 15:30
Пля, мы не слепые, можно было и не создавать две новости
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!