Олег Кожемяко вручил представителям сковородинской школы №1 ключи от автобуса

Учебное заведение официально получило социально-активный статус
02 ноября 2011, 11:50
953 11
Вчера, 1 ноября, губернатор Амурской области Олег Кожемяко вручил ключи от автобуса представителям школы №1 города Сковородино. Он будет возить на занятия мальчишек и девчонок из поселка Лесной.

Таким образом глава региона поздравил учебное заведение с приобретением статуса социально-активной школы. Как говорят педагоги, разработанная ими методика объединения общественной жизни военного городка Сковородино-5 вокруг школы теперь официально запатентована.

В рамках реализации проекта социально-активной школы при финансовом участии области был проведен ремонт актового зала. Его открыли спустя десятилетия простоя, сообщает пресс-служба амурского правительства. Учителя отмечают, что именно при содействии главы региона ремонт актового зала был закончен в короткие сроки — с просьбой к губернатору они впервые обратились полгода назад, в мае.

Директор Наталья Шадрина пояснила, что взаимодействие с социальными партнерами школа нарабатывала годами. Сейчас в их числе предприниматели города, которые финансово помогают в организации детского досуга, ряд общественных организаций и творческих коллективов. С вводом в эксплуатацию актового зала здесь наконец  появилась концертная площадка и помещение для массовых мероприятий. Важны и отношения с детским садом, расположенным в микрорайоне. Дошколята имеют возможность познакомиться с будущими учителями задолго до своего первого сентября.

В рамках реализации проекта социально-активной школы запланирована еще и установка хоккейной коробки, которая станет еще одним местом для проведения досуга и занятий спортом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
Цитировать Имя
14ый, 02 ноября 2011 в 13:03
Как подарил? На свои кровные купил и подарил? Объясните мне, что значит "подарил"?
0 0
Логинов
Цитировать Имя
Логинов, 02 ноября 2011 в 13:22
От администрации области наверное выделил, а может, чем черт не шутит и на свои. :)
0 0
Логинов
Цитировать Имя
Логинов, 02 ноября 2011 в 13:23
Кожемяк, молодчик, активно включается в жизнь области.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 02 ноября 2011 в 13:53
Выделил от области и подарил несколько разные понятия, ну если конечно казна области не его личная. :)
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 02 ноября 2011 в 17:46
Цитата
КираKos пишет:
Выделил от области и подарил несколько разные понятия, ну если конечно казна области не его личная.

Ну что за бред!!! Что Вы знаете о казне??? ГЛУПО........
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 02 ноября 2011 в 17:55
Г
Цитата
O.V. пишет:
ГЛУПО........

Глупо и показушно писать, что подарил, если сей автобус не был приобретен за свой счет.
0 0
Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 02 ноября 2011 в 22:31
Хорошее дело! Так по всей стране происходит, дело нужное и правильное! Как глава региона он обязан это делать!
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 03 ноября 2011 в 00:06
И где вас таких комментаторов берут, аж подташнивает от всеобщего розового позитива, имидж не так делается, политтехнология нынче слабенькая пошла. Портамур может клевещет на губернатора, доброе имя его порочит, нет? А был ли подарок? А нарушил ли губернатор закон или все в рамках бюджетной дисциплины, а может подарил всё ж из своих, кровных? :sarcasm:
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 03 ноября 2011 в 09:47
O.V., а что Вы знаете о казне? :o
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 03 ноября 2011 в 14:10
Цитата
Катерина пишет:
O.V., а что Вы знаете о казне?

А что Вас интересует?
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 03 ноября 2011 в 14:11
Цитата
КираKos пишет:
Г



Цитата


O.V. пишет:
ГЛУПО........

Глупо и показушно писать, что подарил, если сей автобус не был приобретен за свой счет.

:no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!