Олег Кожемяко выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе Як-42

«Приамурье скорбит и переживает вместе со всеми», — говорится в правительственной телеграмме
08 сентября 2011, 11:36
466 1
Глава Приамурья Олег Кожемяко направил в адрес губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова соболезнования от имени амурчан, сообщает пресс-служба правительства региона.

В правительственной телеграмме, в частности, говорится:

«От имени правительства и всех жителей Амурской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем пассажиров и экипажа самолета Як-42. Новость о трагедии, унесшей накануне жизни 43 человек, потрясла сегодня с утра население России и других стран мира. Приамурье скорбит и переживает вместе со всеми.

Особенно печально, что большинство погибших — молодые, полные сил люди, успешные спортсмены — гордость и надежда болельщиков хоккейного клуба «Локомотив», всей Ярославской области, России. Амурчане искренне сочувствуют всем, кто потерял в авиакатастрофе своих родных людей, разделяют горечь утраты родственников, близких, знакомых, болельщиков команды клуба «Локомотив» и экипажа потерпевшего крушение лайнера. Прерванный полет авиарейса «Ярославль-Минск» — наша общая беда, наша национальная трагедия».

Напомним, вчера, 7 сентября, под Ярославлем близ аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, сообщает rbc.ru. На его борту находилась ярославская хоккейная команда «Локомотив» — она летела в Минск, где сегодня должна была играть в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против местного «Динамо». Помимо хоккеистов, на борту находились тренеры, врачи и обслуживающий персонал. В результате крушения погибли 43 человека, выжили только двое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
Цитировать Имя
виктор, 08 сентября 2011 в 11:51
определитесь какой як 24 или 42 а то в заголовке одно а в статье другое
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!