Олег Кожемяко: «Я практически не пользовался «мигалкой»

Глава Приамурья прокомментировал постановление, запрещающее губернаторам пользоваться сопровождением ГИБДД
17 февраля 2013, 10:01
1457 12
Амурская область, 17 февраля, portamur.ru. Губернаторам, полпредам президента, а также руководителям думских фракций запретили пользоваться сопровождением ГИБДД. Постановление правительства, которым уточняется, когда и кого могут сопровождать автомобили ГИБДД и военной автомобильной инспекции, уже вступило в силу, пишет Газета.ру

В соответствии с документом включить в свой кортеж автомобили инспекции губернаторы, депутаты и полпреды смогут в том случае, если едут на встречу с президентом или премьером. Требовать сопровождения ГИБДД теперь не смогут также студенты и молодежные организации. При этом документ оставляет право на спецсигнал, который устанавливается на служебный автомобиль должностных лиц. Однако использовать автомобиль с мигалкой те же губернаторы могут только в пределах своего региона, хотя никаких санкций за нарушение этого правила законодательством не предусмотрено.

Глава Амурской области Олег Кожемяко прокомментировал законопроект, заметив, что в Приамурье во время рабочих поездок практически не пользовался «мигалкой». 

— Для нас этот документ не столь значим — у нас нет такой загруженности дорог, как в центральных регионах. Я практически не пользовался «мигалкой», сопровождением — да. Но, повторюсь, у нас не стоит проблемы загруженности, нет пробок, поэтому можно передвигаться свободно. Эти проблемы актуальны в Москве, там, конечно, будет сложно, — прокомментировал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Занойзок
Цитировать Имя
Занойзок, 17 февраля 2013 в 12:44
А мне кажется, что у нас есть загруженность дорог. Не, ну вообще можно начать с того, что и дорог-то целых практически нет. Но если именно про загруженность, то она есть и передвигаться свободно очень сложно, даже не только в часы пик. У меня много знакомых, кто за рулем, мы постоянно обмениваемся мнениями по этому поводу.

В общем, если ездить без сопровождения, а еще соблюдать скоростной режим, то загруженность однозначно есть и свободно передвигаться, к сожалению, нельзя.
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 17 февраля 2013 в 15:17
Странно, неужели двойник-близнец губернатора раскатывал по дорогам Благовещенска и области на губернаторской машине в сопровождении "мигалок"? Полиция начала расследование или ещё нет?
0 0
Протеsт
Цитировать Имя
Протеsт, 17 февраля 2013 в 19:19
на все встречи его сопровождает КРУЗАК ГАЙЦЕВ с мегалкой а на обьекте куда едет гайцы разгоняют водил
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 17 февраля 2013 в 19:27
Цитата
Протеsт пишет:


на все встречи его сопровождает КРУЗАК ГАЙЦЕВ с мегалкой а на обьекте куда едет гайцы разгоняют водил

ну так это ж гайцы, а не губернатор, мигалку используют))
0 0
Протеsт
Цитировать Имя
Протеsт, 17 февраля 2013 в 19:48
Euphoriечка_, какая на.... разница
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 17 февраля 2013 в 19:59
Протеsт,
ну большая же! если ребенок делится конфетой с другим, то это же он делится, а не мама, купившая сладость... ;)
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 17 февраля 2013 в 20:33
Верните ребёнку "мигалку" :)
А то,он обидится, и вообще работать не будет! :D
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 17 февраля 2013 в 21:22
Разницы никакой, поскольку новый закон запрещает ГАЙцам использовать мигалки для сопровождения губернаторов. Только почему губернатор неправду говорит?
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 17 февраля 2013 в 21:32
Цитата
мимо пробегал пишет:


Разницы никакой, поскольку новый закон запрещает ГАЙцам использовать мигалки для сопровождения губернаторов. Только почему губернатор неправду говорит?
Может,по привычки :)
0 0
Занойзок
Цитировать Имя
Занойзок, 18 февраля 2013 в 00:52
Вообще, судя по заголовку, губернатор принимает участие в допросе по делу о падении челябинского метеорита)))...
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 18 февраля 2013 в 08:34
Да у нас ещё пока нормально. Но вот этот укатанный снег на дорогах... он разоряет страховые компании на миллионы :D
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 18 февраля 2013 в 10:57
полный ответ был с упоминанием про машину сопровождения))))
на машине губернатора, в действительности почти никогда не стоит мигалка, хотя как и прежде она ему положена
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!