Олег Кожемяко занял 19 место в рейтинге активности губернаторов в блогах

Победитель этого «топа», глава Ульяновской области Сергей Морозов, писал в онлайн-дневник почти каждый день
25 февраля 2011, 12:20
696 6
Институт региональной информации проанализировал активность губернаторов в блогах в январе 2011 года, сообщает сайт независимой аналитической компании www.inreginfo.ru. Глава Амурской области Олег Кожемяко занял 19 строчку рейтинга из 28.

Лидеров выбирали по многим критериям: по количеству записей в блоге и полученных комментариев, откликам на комментарии посетителей блогов, по качеству контента. Кстати, в рейтинге не участвовали аккаунты в twitter и на facebook, также не учитывалась активность в видеоблогах и интернет-приемных.

На 1 месте оказался губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он пишет в свой блог практически каждый день — в январе появилось 26 записей. В своих записях Сергей Морозов информировал население о том, как работает власть региона, что происходит на федеральном уровне, приглашал к обсуждению важных тем, таких как стратегическое развитие Ульяновской области, демография, информатизация, строительство.

Также в первую тройку вошли глава Пермского края Олег Чиркунов (17 записей) и глава Кировской области Никита Белых (14 записей). Кстати, Олег Чиркунов — лидер рейтинга по количеству комментариев, в январе он получил более двух тысяч ответов.

Олег Николаевич Кожемяко за первый месяц нового года опубликовал в своем блоге на сайте ИА «Порт Амур» 1 запись на тему здоровья. Эта публикация собрала 14 комментариев и более 400 просмотров. Напомним, дневник губернатора существует уже почти 2 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 12:58
по-моему, круто, когда губер много пишет (не только о государственных делах), и когда отвечает на вопросы жителей онлайн. Вспоминается Шварцнеггер - вот уж точно губер с "человеческим" лицом, хоть и со слабым твиттером.
0 0
ОЧЕНЬ
Цитировать Имя
ОЧЕНЬ, 25 февраля 2011 в 13:09
Отличный критерий) наверное, я смог бы стать сносным губернатором!
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 25 февраля 2011 в 13:30
Я Никиту Белых, Аркадия Дворковича, Дмитрия Медведева постоянно в twitter читаю. Очень удобно. С твиттером гораздо оперативнее новости до населения доносить получается. Они там и за футбол болеют, и с детьми в театр ходят.

А блог не имеет той отличительной "живости" и непринужденности, присущей твиттеру.

P.S. У меня тоже твиттер-аккаунт есть:) nkukharenko
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 25 февраля 2011 в 15:31
Ага, твиттер в этом плане лучше)

П.с. Николай так ненавязчиво пропиарился 8)
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 25 февраля 2011 в 19:14
:D Да, есть грешок.
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 26 февраля 2011 в 13:41
Твиттер хорошая штука... но, к сожалению, для любителей развернуть мысли - не очень подходящий... Разве, что мгновение запечатлеть, типа: "Пью свой любимый черный кофе - балдею", "Сегодня опять мучила бессонница - адское мучение"... )))

Насчет блоговой активности губернаторов - согласен... таким образом они становятся ближе к людям...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!