Олег Турков не захотел больше стоять у руля амурского футбола

Его место занял судья республиканской категории
01 апреля 2010, 15:49
945 5
Прошедшая в Благовещенске отчетно-выборная конференция Амурского футбольного союза выдала сенсацию, да еще какую: у него сменился президент. Олег Турков, 4 года возглавлявший общественную организацию, добровольно подал в отставку. Новым рулевым наших футболистов избран его заместитель Владимир Колпаков.

— Считаю, что я добросовестно отработал свой срок, — сказал собравшимся Олег Турков. — Задействовал для развития амурского футбола все возможные ресурсы. В области появились 3 современных поля: 2 в Благовещенске и одно в Свободном, плюс 2 искусственных мини-футбольных площадки. Пусть другие теперь порулят, может, у них лучше получится.

Владимиру Колпакову — 53 года. Футбол знает не понаслышке: в молодые годы играл в благовещенском «Амуре». Правда, на поле выходил не очень часто: в основной состав ему пробиться не удалось. В 28 лет увлекся судейством футбольных соревнований, чем и занимается до сих пор. В свое время судил самые ответственные матчи 1-й лиги чемпионата Советского Союза. В последние годы привлекается в судейские бригады по обслуживанию игр первенства России среди команд 1-го и 2-го дивизионов. Судья республиканской категории. Кстати, такой же судейский ранг имеет его заместитель Евгений Закоморный.

— Менять ничего не буду. Буду продолжать заниматься тем, что ставил во главу своей работы Олег Александрович, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Владимир Колпаков. — Это улучшение инфраструктуры, увеличение географии и массовости соревнований. На бумаге у нас в области футбольных ДЮСШ значится очень много, а команд на областные детские турниры приезжает — раз-два и обчелся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

portamur2
Цитировать Имя
portamur2, 01 апреля 2010 в 15:54
Это первоапрельская новость?
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:02
туфта это!
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 01 апреля 2010 в 16:13
а если не первоапрельская!!!!, то собственно от перестановки руководящих должностей ничего не измениться. Кто в последнее время видел Туркова на областных или иных соревнованиях по футболу! а тут еще и судья республиканской категории, да у него на амурских детишек футболистов времени не будет. И кстати чем занимается этот союз, кто нить знает?
0 0
portamur2
Цитировать Имя
portamur2, 01 апреля 2010 в 16:18
О ,вот это похоже на первоапрельскую "утку"!
0 0
Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 01 апреля 2010 в 22:25
Эти пертурбации вполне ожидаемые. Турков возвращается на старую работу - Амурский бройлер и сечас ему не до футбола. Логично, что пост передан его заму. Хотя какая там работа? Провести чемпионат области в котором играет 4 команды да кубок где чуток больше команд. детский футбол постольку-поскольку ибо за его состояние отвечают спортшколы, а там главный принцип - отвлечь детей от улицы. кого из воспитанников амурского футбола вы можете назвать за последние пять лет, чтобы они были ведущими игроками хотя бы во второй лиге? Самое последнее хоть что-то это Симоненко и Куц, но им уже по 22 года и хорошо если они в Чите будут попадать в заявку на матч.

впрочем ничего удивительного в этом нет. Когда тренер у Сергеева получает зарплату подушно, то на тренировках на поле могутнаходится и 50 и 100 пацанов. и чему их можно научить? когда детские тренеры на самом деле работали на результат, то он и был. Каждый год появлялась звездочка и с ней в Амуре можно было работать и доводить до уровня очень приличного футболиста. Данилин (79 года рождения), Харитонов (80), Бухряков (81), Козорез (83), и всё, на этом конец списка. Дальше полный туман и перспективы не видно. ну может быть 18-летний Демура, который съездил в Москву в Локомотив. Не скудновато ли для для 10 лет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!