Олегу Кожемяко присвоили почетное звание лауреата Российского соевого союза

Производители культуры отметил вклад губернатора в развитие отрасли
13 сентября 2010, 17:08
437 5
Олегу Кожемяко вручен памятный нагрудный знак и диплом лауреата союза. Глава региона был удостоен награды, за выдающийся вклад в развитие отечественного производства и переработки сои.

Основное направление деятельности союза — это создание отечественной индустрии пищевого и кормового белка и других продуктов из сои. Российский соевый союз создан в 2003 году. Организация объединяет 45 компаний, производящих и перерабатывающих сою. Образовано 11 филиалов — на Дальнем Востоке, Урале, в Краснодарском крае, Ростовской, Воронежской, Ульяновской, Волгоградской, Челябинской областях, Республиках Татарстан, Башкортостан, Чувашия, а также в Санкт-Петербурге. Научная база соевого союза представлена более чем 100 НИИ, их подразделениями и вузами.

Напомним, областное правительство под руководством губернатора планомерно осуществляет работу по увеличению посевного клина и обновлению материально-технической базы сельхозпроизводителей региона. В этом году в Приамурье были засеяны рекордные 477,4 тысячи гектаров сои.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 13 сентября 2010 в 21:10
Вообще отмашку распашке дал предыдущий губернатор :-) Тогда министр с/х Титов сделал смешной график форматом А2 и каждый день к утренней планерке пририсовывал дополнительные гектары. А Н.Н.Швец всем в качестве цели поставил рекордные цифры по пашне 1976-78 годов.
0 0
Che
Цитировать Имя
Che, 13 сентября 2010 в 22:13
Стало интересно, что это за нагрудный знак такой и как его учреждали. Учредительный договор заключен между ОООшками, ЗАОшками, присутствует пара ОАОшек, цель, если кратко развитие, в основе которого коммерческий интерес. В уставе написано: "президент Союза... объявляет Конкурс и утверждает Положение о конкурсе на звание Лауреата Российского Соевого Союза с вручением соответствующего диплома, денежной премии или приза.
Мало того, что губернатора лишили денежной премии, ограничившись знаком, так еще и конкурс не объявили)))
А соя нужна, это ага, кто ж спорит))
Требую пересмотреть результаты не объявленного конкурса, с последующим вручением денежной премии губернатору;))
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 14 сентября 2010 в 07:34
Причём здесь, вообще губернатор? Это его работа. Не справится - гнать. Хорошо работает - поблагодарить. Но всякие звания "лауреатов" - не порядочно. Я бы на его месте не давал себе "орденов" как Брежнев. Авторитета это не добавляет.
0 0
Che
Цитировать Имя
Che, 14 сентября 2010 в 08:12
ну, дык и я о том же
0 0
пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 15 сентября 2010 в 07:45
Сколько у нас в России жополизов! И ведь не переводятся! Когда это Кожемяко успел внести такую большую лепту в соеводство? Он про эту зерновую культуру узнал, наверняка, в прошлом году в первый раз.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!