Ольга Аникина: «Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!»

Благовещенка, которая поучаствовала в «Снимите это немедленно!», рассказала о своих впечатлениях
13 августа 2009, 12:11
3823 4
Участница программы «Снимите это немедленно!», врач благовещенской «Скорой помощи» Ольга Аникина на прошлой неделе вернулась из Москвы. Благовещенка поучаствовала в съемках известной программы и пообщалась со строгими телеведущими лично. Корреспондент «Порт Амура» попросил ее рассказать о своих впечатлениях.

— Впечатления самые положительные! — смеется Ольга Аникина. — Ведущие просто супер, очень участливые, заботливые. В них нет никакой «звездности», они ведут себя как обычные люди. Может быть, со стороны и кажется, что они суровые, но так ведь по сценарию надо. Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!

Съемки шли долго — больше недели. Кроме Ольги было еще 5 участниц, все из Москвы. Снимали сразу несколько выпусков, на месяц вперед. Это потому, что Наталья Стефаненко живет в Италии, а в Москву приезжает только на неделю-полторы — на съемки.

— С непривычки было тяжеловато, — рассказывает Ольга Аникина. — Нам даже коньяк наливали, чтобы мы расслабились. Перед камерами вначале было сложно держаться, но теперь я уже чувствую себя уверенно.

Ольга взяла с собой в Москву много вещей из старого гардероба, и большинство из них там же и выкинула. Новую одежду ведущие подобрали в классическом стиле — Ольга раньше носила брюки, а теперь перейдет на женственные платья. 

— Сначала жалко было расставаться со своими старыми вещами, — говорит Ольга. — Но потом в голове что-то щелкнуло, и я решила не бояться и меняться полностью.

А вот прическу Ольге изменили не сильно — сделали мелирование и чуть-чуть подправили. Сказали, что тут у благовещенки все и раньше было в порядке, менять ничего не надо.

— Родным, друзьям — всем понравился мой новый образ, — рассказывает Ольга. — Когда мужу показалась, он вообще был в шоке. На работу еще не вышла, но, думаю, коллеги тоже оценят. Главное, что мне дали эти съемки — не новая одежда, а уверенность в себе.

Подробнее о поездке, съемках и своем преображении Ольга Аникина рассказала в программе «Арт-Стрит» на «СТС – Благовещенск». Полную версию читайте на сайте www.planeta-media.ru. В телеэфир записанная в Москве программа «Снимите это немедленно!» с участием амурчанки выйдет 25 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.