Ольга Аникина: «Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!»

Благовещенка, которая поучаствовала в «Снимите это немедленно!», рассказала о своих впечатлениях
13 августа 2009, 12:11
3827 4
Участница программы «Снимите это немедленно!», врач благовещенской «Скорой помощи» Ольга Аникина на прошлой неделе вернулась из Москвы. Благовещенка поучаствовала в съемках известной программы и пообщалась со строгими телеведущими лично. Корреспондент «Порт Амура» попросил ее рассказать о своих впечатлениях.

— Впечатления самые положительные! — смеется Ольга Аникина. — Ведущие просто супер, очень участливые, заботливые. В них нет никакой «звездности», они ведут себя как обычные люди. Может быть, со стороны и кажется, что они суровые, но так ведь по сценарию надо. Наталья Стефаненко и Таша Строгая — классные девчонки!

Съемки шли долго — больше недели. Кроме Ольги было еще 5 участниц, все из Москвы. Снимали сразу несколько выпусков, на месяц вперед. Это потому, что Наталья Стефаненко живет в Италии, а в Москву приезжает только на неделю-полторы — на съемки.

— С непривычки было тяжеловато, — рассказывает Ольга Аникина. — Нам даже коньяк наливали, чтобы мы расслабились. Перед камерами вначале было сложно держаться, но теперь я уже чувствую себя уверенно.

Ольга взяла с собой в Москву много вещей из старого гардероба, и большинство из них там же и выкинула. Новую одежду ведущие подобрали в классическом стиле — Ольга раньше носила брюки, а теперь перейдет на женственные платья. 

— Сначала жалко было расставаться со своими старыми вещами, — говорит Ольга. — Но потом в голове что-то щелкнуло, и я решила не бояться и меняться полностью.

А вот прическу Ольге изменили не сильно — сделали мелирование и чуть-чуть подправили. Сказали, что тут у благовещенки все и раньше было в порядке, менять ничего не надо.

— Родным, друзьям — всем понравился мой новый образ, — рассказывает Ольга. — Когда мужу показалась, он вообще был в шоке. На работу еще не вышла, но, думаю, коллеги тоже оценят. Главное, что мне дали эти съемки — не новая одежда, а уверенность в себе.

Подробнее о поездке, съемках и своем преображении Ольга Аникина рассказала в программе «Арт-Стрит» на «СТС – Благовещенск». Полную версию читайте на сайте www.planeta-media.ru. В телеэфир записанная в Москве программа «Снимите это немедленно!» с участием амурчанки выйдет 25 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!