Онищенко раскритиковал мужчин за пятнистые штанишки ниже колен и выпадающий животик

Им следует заняться фигурой, считает санитарный врач
26 июня 2013, 08:53
957 6
Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует бороться с жарой ранним приходом на работу и критикует манеру московских мужчин одеваться этим летом, сообщает ridus.ru со ссылкой на «Интерфакс».

«Есть очень хороший рецепт — приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете», — сказал он журналистам в Москве во вторник.

«Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье — неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих», — сообщил он.

Чтобы легче перенести жару, Онищенко посоветовал носить головной убор, принимать витамины, изменить режим питания. «Меньше жирной пищи, больше растительной, белковой пищи», — сказал он.

По его словам, людям с сердечно-сосудистыми, эндокринными и желудочно-кишечными заболеваниями в жару следует уменьшить нагрузку и соблюдать питьевой режим.

Кроме того, врач заявил, что его удивляет манера одеваться московских мужчин этим летом.

«Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на Кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, выпадающий очень мило животик. Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Даже простим им эти пятнистые штанишки с такой легкомысленной расцветкой, лишь бы не перегревались. Хотя эстетически это не очень хорошее зрелище», — сообщил он.

Онищенко добавил, что таким мужчинам следует заняться фигурой.

В мае Онищенко заявил, что российские мужчины ведут малоподвижный образ жизни, находясь значительную часть времени с пончиками перед телевизором. «Я много раз говорил, что в нашей стране есть один, к счастью, неолимпийский вид спорта — метание пончиков в желудочно-кишечный тракт мужчины в положении лежа перед телевизором», — сказал тогда Онищенко журналистам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 26 июня 2013 в 10:14
А ему надо мозги подлечить и долить туда серого вещества, считает большинство населения РФ!
0 0
HR-master
Цитировать Имя
HR-master, 26 июня 2013 в 10:14
Ой чую после курильщиков, любителей пива и других граждан, с маленькими "радостями" в жизни, Онищенко начнет борьбу с упитанными. Лишь бы это в ранг госпрограммы не ввели.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 26 июня 2013 в 12:11
Человек конечно перегибает порой, но по сути все правильно говорит. Деградирует мужское население в большинстве своем. Ходят как беременные каракатицы со сколиозом, вместо спортзала, или хотя бы прогулки пешочком - полтарашки 2 пива, сигареты и диван. Не понимаю, как самим не противно на себя смотреть в зеркало, задыхаться после пары минут секса (а есть ли он у них???)... Уважаю тех, кто держит себя в форме, на турниках вечерами пропадает, бегает, в спортзалы ходит. Вот они - Мужчины.
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 26 июня 2013 в 14:22
Цитата
на турниках вечерами пропадает
Расскажи нам про турникмэнов, срочно! :D
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 26 июня 2013 в 16:54
да. Онищенко как всегда отжег) Красавиц :) Но тот факт, что мужики на себя подзабили - эт да... Ни дать, ни взять...
0 0
Флар
Цитировать Имя
Флар, 26 июня 2013 в 20:55
Я иногада думаю. ОНИЩЕНКО ВОБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!