Оперативники задержали подозреваемых в убийстве таксиста в Шимановске

Мужчину задушили в районе кладбища и выбросили тело на свалку
07 февраля 2012, 13:28
1158
Амурские следователи раскрыли уголовное дело по факту жестокой расправы над шимановским таксистом. В конце января тело мужчины было обнаружено на мусорной свалке неподалеку от городского МУП «Ритуальные услуги». В совершении преступления заподозрили двух молодых людей — 20 и 28 лет. Оба попадали в поле зрения правоохранительных органов — в Шимановске парни совершили несколько хищений.

Как сообщает амурское следственное управление СКР, 29 января молодые люди решили напасть на таксиста. Мужчина занимался частным извозом и постоянно «дежурил» у здания железнодорожного вокзала.

По предварительной информации, парни попросили отвезти их в район городского кладбища. Когда таксист выполнил заказ, 20-летний парень накинул ему на шею резиновый жгут и стал душить. В этот момент его 28-летний напарник трижды пырнул водителя ножом. Когда мужчина скончался, старший подельник спрятал его труп на мусорной свалке, расположенной неподалеку от «Ритуальных услуг». После того, как избавились от тела, парни выехали на похищенном автомобиле за пределы Амурской области.

В минувшее воскресенье, 5 февраля, оперативники задержали подельников и доставили в Шимановск. Сейчас решается вопрос о заключении их под стражу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.