Определены финалисты фотоконкурса «На море!»

Имя победителя и обладателя путевки станет известно 17 сентября
14 сентября 2009, 17:59
4217 5
Подошел к завершению первый этап нашего конкурса фотографий. Уже в конце этой недели из нескольких финалистов будет случайным образом выбран один победитель, он и станет счастливым обладателем подарочного туристического сертификата на 32 тысячи рублей. Всего в конкурсе участвовало 63 фотографии. Последняя фотография на конкурс пришла сегодня буквально в обеденное время, однако, увы, к участию в конкурсе уже не была допущена.

Итак, вот фотографии тех, кто набрал наибольшее количество баллов на момент окончания конкурса в 12:00 14 сентября.

1. «Любимая на Куршской косе». Прислал Евгений М. 3.3 балла;

2. «В морском зазеркалье». Прислала Татьяна Троцкая. 3.4 балла;

3. «Счастье». Прислала Зоя Евладова. 3.4 балла;

4. «Очаровательная русалка Эвелина». Прислала Ксения Дедонис. 3.2 балла.

Приглашаем всех финалистов к нам в редакцию, для того, чтобы принять участие в розыгрыше главного приза. Мероприятие состоится 17 сентября в 12:00. Кстати, розыгрыш будет проводиться только среди присутствующих.

«Я со звездами» (Загайнова Е.), «Фонтан» (Чуб О.), «Мечтая о море» (Картавочкин М.), «Грязи Анапы» (Халковский А.) Эти фотографии из множества других набрали одинаковый индекс оценки в 3.1 балла. 17 сентября, в четверг, редакция ИА «Порт Амур» с помощью жеребьевки выберет из этих четверых пятого финалиста.

Наш адрес: Благовещенск, ул. Калинина, 126, 2-й этаж, контактный телефон 222-893.

Работы победителей

 
 


«Полуфиналисты», которым еще предстоит побороться за призовое место

 
 


Мнение редакции:
Проведение конкурса «На море», как оказалось, привело к некой «подковерной возне», смысл которой — не сколько получить наивысшую оценку, сколько утопить в грязи соседей по фотогалерее. Оценкой всех фотографий занимались вы — наши читатели и результат, который вы увидели, — дело ваших рук. Надеемся, что последующие конкурсы будут проходить в более дружелюбной атмосфере. Мы же в свою очередь примем все меры для того, чтобы сделать выбор победителя более объективным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.