Опрос в приморском СМИ назвал «Росгосстрах» самой конфликтной страховой компанией

Амурский автовладелец грозит лидеру этого антирейтинга судом
10 августа 2011, 13:31
616 9
Дальневосточные СМИ обсуждают проблемы, возникающие у жителей региона со страховыми компаниями. Информационное агентство «Дейта.Ру»  обратилось к читателям с вопросом: «С какой из страховых компаний у Вас возникали конфликты?». На сегодняшний день в опросе приняло участие более 150 человек.

Лидер неприятного для самих компаний рейтинга — «Росгосстрах». Конфликты с ним возникали у 42% проголосовавших (данные на 13:30 10 августа 2011 года). Эта компания доставляет проблемы и жителям нашей области.

Напомним, вчера «Порт Амур» писал, что один из автовладельцев подготовил иск и в ближайшее время подаст на «Росгосстрах» в суд. Около двух месяцев назад водитель пострадал в ДТП, но страховую выплату так до сих пор и не получил. Примечательно, что сами представители «Росгосстраха» себя виновными в затягивании выплаты не считают. По следам истории страховщиком был составлен пресс-релиз, в котором компания предстает чуть ли не жертвой ситуации.

«К сожалению, модой последних лет стало обвинять во всех грехах страховщиков. Не выплатили — страховщики виноваты, выплатили мало — страховщики виноваты, выплатили столько, сколько надо, но позднее, чем хотелось бы — страховщики виноваты. Безусловно, проще во всем обвинить страховщиков, чем научиться внимательно читать договоры, когда мы берем кредиты или покупаем страховой полис» — пишет пресс-служба компании.

Кстати, в опросе на сайте «Дейта.Ру» компанию «Росгосстрах» догоняют «Защита-Находка» (19%) и «Военно-страховая компания» (9%). Однако жалоб на эти компании, судя по результатам рейтинга, в разы меньше, чем на «Росгосстрах». Остальные страховщики, такие как «ДАСК», «Ингосстрах» и «Ресо-гарантия», набрали и того меньше — по три-пять голосов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 10 августа 2011 в 14:16
М-да, вот это антиреклама "Росгосстраху"!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 августа 2011 в 15:10
страна должна знать своих героев !!! желательно в лицо))))) лицо росагоса - нам теперь видно
0 0
Фекла
Цитировать Имя
Фекла, 10 августа 2011 в 15:11
Ну хочу заметить ,что и страховавщихся у Росгосстраха в десятки раз больше ,чем у других компаний ,вот и результат такой .сравнили опу с пальцем . у тех 300 чел застраховано ,а у кого-то по 30 тыс. Относительность где ?! Счетаводы мать Вашу!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 августа 2011 в 15:12
по их же цифрам, росгос не первая компания по оборотке. по нашей области вторая. а в спину им дышат еще две компании. так что не надо инсинуаций)))))) - речь идет по авто страхованию
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 августа 2011 в 15:13
а вобще мне кажется и в амурских сми такой опрос надо напечатать!!! -я имею ввиду провести!!!
0 0
Фекла
Цитировать Имя
Фекла, 10 августа 2011 в 15:31
антиреклама .... Все же РЕКЛАМА! ))))))))))))
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 августа 2011 в 15:57
Цитата
Фекла пишет:
антиреклама .... Все же РЕКЛАМА! ))))))))))))

согласен, особенно в этом случае)))))))))))))))) - кто этот бред придумал?????
0 0
Фекла
Цитировать Имя
Фекла, 10 августа 2011 в 16:37
кто то же придумал и не подумал )))))))
0 0
Фекла
Цитировать Имя
Фекла, 10 августа 2011 в 16:38
И вообще ,мне нравится РГС -ничего плохого сказать не могу. Все было как должно быть .... У меня лично предъяв нет!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 10 августа 2011 в 17:22
Цитата
Фекла пишет:
И вообще ,мне нравится РГС -ничего плохого сказать не могу. Все было как должно быть .... У меня лично предъяв нет!

А большенство пользователей интернета в курсе!)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!