Осенняя эстафета в Благовещенске выдала ряд сюрпризов

Команда ДВВКУ прибежала только четвертой
03 октября 2011, 12:01
867 1
Вчера, 2 октября, на полтора часа улица Ленина в Благовещенске превратилась в большую спортивную арену: на ней прошла традиционная городская осенняя легкоатлетическая эстафета. Награды оспаривали более 500 спортсменов из 55 команд.

Всего в командном первенстве легкоатлеты разыграли 10 комплектов наград. В трех номинациях были зафиксированы неожиданные результаты. Только вторыми финишировали многократные победительницы эстафеты на призы газеты «Амурская правда» девушки СОШ №10, пропустившие вперед спортсменок пятой школы. В следующем забеге настоящую сенсацию сотворили ребята СОШ №17 — заняли первое место. Даже старожилы не вспомнили, когда юноши 17-й школы побеждали в последний раз в легкоатлетических баталиях.

Майская эстафета среди мужских команд высших учебных заведений закончилась убедительной победой спортсменов ДВВКУ. На этот раз она закончила дистанцию только четвертой. Первыми прибежали на финиш студенты АГМА, оттеснившие на второе место еще одного фаворита соревнований — сборную БГПУ.

— По сравнению с эстафетой на призы АП состав команды военного училища обновился почти полностью, — объяснил безмедальное выступление ДВВКУ председатель областной федерации легкой атлетики Виктор Левинский. — И видно, что ребята не тренировались должным образом.

В остальных номинациях обошлось без сюрпризов. Вновь не нашлось равных девушкам и юношам техникума физической культуры, спортсменкам ПУ №26 и спортсменам ПУ №23. Еще на один старт продлили свою победную серию легкоатлетки БГПУ. В споре производственных коллективов ожидаемыми были первые места женщин из федерации легкой атлетики и мужской команды «Амуркомпьютерсервис».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
Цитировать Имя
ice, 03 октября 2011 в 17:23
уж удивили, так удивили!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.