Осенью в Благовещенск приедут Arash, «Чайф» и балет «Черный лебедь»

Билеты на многие концерты еще не поступили в продажу, а на Лепса уже почти закончились
05 августа 2012, 11:18
1895
Благовещенск, 5 августа, portamur.ru. Осенью в Благовещенск приедут звезды балета и рок-сцены, поп-знаменитости и исполнители шансона. Билеты на некоторые концерты уже поступили в продажу.

На сентябрь в Общественно-культурном центре запланировано два выступления приезжих артистов. 24 сентября в Благовещенск приедет группа «Звери», 29 сентября — итальянский поп-исполнитель Риккардо Фольи. Стоимость билетов на Рому Зверя и его команду — от 800 до 2 000 рублей, на итальянскую звезду — от 2 000 до 3 500 рублей.

Октябрь отметится как минимум семью крупными концертами. 7 октября выступит известный бард, автор песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Олег Митяев. 10 октября на амурскую сцену выйдет народная артистка России Людмила Сенчина. 16 октября пройдет выступление другой народной артистки России — Екатерины Шавриной. На 23 октября запланирован концерт эстрадной певицы Светланы Лазаревой и ВИА «Синяя птица».

— На многие выступления билетов пока нет, они появятся в продаже в ближайшие дни, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе ОКЦ.

25 октября в Благовещенске покажут балет «Черный лебедь» (известный по одноименному фильму с Натали Портман). Главную партию в нем исполнит африканская балерина, лауреат международных конкурсов Кейти Фетла, также в проекте участвуют солисты Кремлевского балета, Большого, Мариинского, Михайловского театров. Билеты уже есть в продаже, цена — от 800 до 2 500 рублей.

Кроме того, 29 октября в Благовещенске споет шансон-группа «Лесоповал». А в последний день месяца состоится концерт женского состава хора Турецкого.

Уже известна и часть концертов третьего осеннего месяца. Звезды будут радовать амурчан буквально каждый день. 4 ноября в Благовещенск приедет рок-группа Владимира Шахрина «Чайф». 5 ноября в ОКЦ выступит Григорий Лепс.

Вопреки опасениям поклонников, билеты на концерт автора «Натали» и «Рюмки водки» в продаже все-таки появились. Но все желающие на выступление Лепса, скорее всего, попасть не смогут.

— Уже на сегодняшний день билетов осталось очень мало, — пояснили в кассе ОКЦ. И это несмотря на то, что цены кусаются — самые далекие места обойдутся в 2,5 тысячи, элитные стоят 5 тысяч рублей.

6 ноября в Благовещенске даст концерт певец Arash, известный по хитам Pure love, Always, «Восточные Сказки», «На Моря» и другим. Цены на билеты пока неизвестны.

Кстати:

Продолжается продажа билетов на спектакли «Амурской осени». Фестиваль театра и кино пройдет в Благовещенске в сентябре, билеты поступили в кассы всего несколько дней назад, 1 августа. Места на церемониях открытия и закрытия «Амурской осени» обойдутся в 1-1,5 тысячи рублей. Стоимость билетов на спектакли — от 1 до 4 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!