Остановкой котлов ТЭЦ заинтересовалась прокуратура

Сегодня на предприятии запустят один котел
20 декабря 2011, 13:11
708 11
Проверку по факту аварийной остановки двух котлов начала прокуратура Благовещенска. Напомним, отключение двух из четырех работающих котлоагрегатов Благовещенской ТЭЦ произошло ночью 18 декабря. В пароводяном тракте котлов образовались свищи, разрушения пароперепускной трубы котлоагрегата № 2 и экранной трубы котлоагрегата № 3.

Для поддержания температуры на котельной запущен резервный мазутный котел. Параметры теплоносителя на выходе снижены на 10 градусов от норматива.

По информации прокуратуры, нарушений температурного режима в жилых помещениях многоквартирных домов, социальных помещениях не допущено, температурный режим соответствует санитарным нормам и правилам.

Устранить аварийную ситуацию планируется к вечеру сегодняшнего дня. В настоящее время котел № 2 заполнен водой для проверки на плотность. При отсутствии замечаний, будет проведен его запуск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

просто добрый
Цитировать Имя
просто добрый, 20 декабря 2011 в 13:22
Почему губернатор с сити-мити до сих пор не на ТЭЦ? Всё, выборы закончились? Или умеем только "управляйки" гонять? :evil:
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 20 декабря 2011 в 13:26
интересно а как они летом там производили ремонт и подготовку - по неделям гор. аоду отключали?
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 20 декабря 2011 в 13:30
три недели воды не было. ага.
в садике дети в кофтах, колготках, носках.
0 0
lana
Цитировать Имя
lana, 20 декабря 2011 в 14:13
Да уменя до сих пор дома холод собачий. :evil:
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 20 декабря 2011 в 14:19
а вы думаете, что как только отчитались сразу же потеплеет?)
0 0
да,это я
Цитировать Имя
да,это я, 20 декабря 2011 в 14:32
А будет ли перерасчет за тепло,в квитанциях это укажут? ))
0 0
Алена
Цитировать Имя
Алена, 20 декабря 2011 в 14:50
"температурный режим соответствует санитарным нормам и правилам" с каких это пор нормой стало +17с в квартирах. Дома холодно с воскресенья. Зато да только "управляйки" могут гонять.....
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 20 декабря 2011 в 16:44
у нас дома 23 градуса. вроде в нормативы укладываемся. но вот что самое забавное: я мерзну, а ребенок ходит довольный в одних носках (не шерстяных), футболке с коротким рукавом и памперсе - и хоть бы что. хотя, уж лучше так, чем наоборот :)
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 20 декабря 2011 в 20:02
когда уже запустят котлы у меня нос уже синий
0 0
Zagadka
Цитировать Имя
Zagadka, 20 декабря 2011 в 20:39
Цитата
Иван Иванов пишет:

интересно а как они летом там производили ремонт и подготовку - по неделям гор. аоду отключали?
товарищ, не путайте котлы и теплотрассы!!!
Вот построят у нас в городе вторую ТЭЦ - будет всегда тепло. Вторая очередь ТЭЦ, конечно, поможет, но не надолго
0 0
А
Цитировать Имя
А, 20 декабря 2011 в 21:08
если бы вы знали как живут перепускные трубы и что им приходится выносить. Мы живем в мире не идеальном и все когда нибудь ломается. ТЭЦ не резиновая.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!