Остановленный сотрудниками ДПС водитель тонированной иномарки закрылся в своей машине

В ожидании чуда нарушитель терпел почти шесть часов
02 апреля 2012, 16:14
1920 3
Благовещенск, 2 апреля, Portamur.ru. В минувшую субботу наша съемочная группа вместе с сотрудниками ДПС выехала на патрулирование ночных улиц Благовещенска.

В районе ДальГАУ работники Госавтоинспекции остановили черную тонированную иномарку без номеров. Однако ее водитель наотрез отказался выйти из машины.

— В перспективе когда-нибудь он замерзнет, захочет справить естественную нужду, и все равно выйдет из автомобиля. И, естественно, будет привлечен к ответственности, — отметил инспектор по особым поручениям управления ГИБДД по Амурской области Андрей Пивиков. — Авто будет помещено на арест площадку.

После нескольких часов бесплодных уговоров инспекторы распорядились подогнать эвакуатор и сделать вид, что отвезут машину на штрафстоянку вместе с несговорчивым нарушителем. После этого он согласился покинуть салон авто, просидев в нем почти шесть часов.

Как выяснилось, документов на транспортное средство у мужчины не было. Более того, у инспекторов появились подозрения, что машина — распил, то есть, собрана из частей. В ситуации будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Задержали сотрудники Госавтоинспекции и жителя Поднебесной, катающегося по улицам в алкогольном опьянении. По словам иностранца, он выпил всего бутылку пива, однако с показаниями алкотестера не поспоришь.

Только в прошлом году сотрудники ДПС оштрафовали более 500 китайских граждан. Одни предъявляли «липовые» водительские удостоверения, другие — не соблюдали правила дорожного движения. В общем, за рулем жители Поднебесной ни в чем себе не отказывали.

Ежедневно улицы города патрулируют восемь экипажей ДПС. В праздники и выходные в наряд выходят еще 19 дополнительных экипажей. Однако, как признаются полицейские, порядок на дорогах в первую очередь зависит от самих водителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 03 апреля 2012 в 10:16
Чем можно в машине заниматься 6 часов?
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 03 апреля 2012 в 10:47
Цитата
Ritta пишет:
Чем можно в машине заниматься 6 часов?
Шпать!
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 03 апреля 2012 в 10:50
А почему про аварию на перекрестке Зейская-Театральная (утром 2 апреля) никто не написал. Там интересней было.
IMG_1771.JPG (1.14 МБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!