«Острову спасения» за выходные собрали 19 тысяч рублей

В приюте 300 животных, которые нуждаются в еде, теплых вещах и лекарствах
28 февраля 2016, 19:18
610 1
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». За выходные благовещенскому «Острову спасения» собрали 19 тысяч рублей. Также неравнодушные горожане помогли приюту кормами и теплыми вещами. Благотворительная акция «Поможем братьям меньшим» проводилась 27 и 28 февраля. Пункт приема был открыт в Городском парке культуры и отдыха.

— Большую часть собранных денег мы отдадим ветклинике: там нашим животным проводят стерилизацию, также в долг дают лекарства, шприцы. Еще около двух тысяч заплатим за свет, — рассказала волонтер «Острова спасения» Любовь Запольская.

В «общежитии» для животных отмечают, что приют всегда нуждается в помощи. Сейчас в «Острове спасения» содержатся около 300 собак и кошек

— Нам катастрофически не хватает лекарств — антибиотиков, глистогонных и препаратов против блох, — продолжает Любовь Запольская.

Все, кто сочувствует четырехлапым беспризорникам, могут оказать поддержку, лично приехав в приют по адресу ул. Островского, 155. Перевести деньги можно на номер карты Сбербанка: 4276030010194005. Также пожертвования принимают на «голодный телефон»: 8 (914) 585 06 45 (деньги можно положить в обычном терминале либо через «мобильный банк»).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 29 февраля 2016 в 10:15
молодцы!!! приятно осознавать, что есть такие люди!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.