«Острову спасения» за выходные собрали 19 тысяч рублей

В приюте 300 животных, которые нуждаются в еде, теплых вещах и лекарствах
28 февраля 2016, 19:18
623 1
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». За выходные благовещенскому «Острову спасения» собрали 19 тысяч рублей. Также неравнодушные горожане помогли приюту кормами и теплыми вещами. Благотворительная акция «Поможем братьям меньшим» проводилась 27 и 28 февраля. Пункт приема был открыт в Городском парке культуры и отдыха.

— Большую часть собранных денег мы отдадим ветклинике: там нашим животным проводят стерилизацию, также в долг дают лекарства, шприцы. Еще около двух тысяч заплатим за свет, — рассказала волонтер «Острова спасения» Любовь Запольская.

В «общежитии» для животных отмечают, что приют всегда нуждается в помощи. Сейчас в «Острове спасения» содержатся около 300 собак и кошек

— Нам катастрофически не хватает лекарств — антибиотиков, глистогонных и препаратов против блох, — продолжает Любовь Запольская.

Все, кто сочувствует четырехлапым беспризорникам, могут оказать поддержку, лично приехав в приют по адресу ул. Островского, 155. Перевести деньги можно на номер карты Сбербанка: 4276030010194005. Также пожертвования принимают на «голодный телефон»: 8 (914) 585 06 45 (деньги можно положить в обычном терминале либо через «мобильный банк»).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 29 февраля 2016 в 10:15
молодцы!!! приятно осознавать, что есть такие люди!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".