Отец избил сына-школьника за то, что тот съел всю колбасу

В полицию обратились учителя мальчика
23 июля 2013, 14:10
5174 34
Амурская область, 23 июля, ИА «Порт Амур». Отец избил своего 11-летнего сына за то, что тот съел продукты из холодильника. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Судом установлено, что отец, получив на ребенка пенсию по утере кормильца, купил колбасу и сардельки и уехал к знакомым в соседнее село. Мальчик был дома один более суток. Проголодавшись, он съел колбасу и сырые сардельки. Отец вернулся пьяным и, рассердившись, ударил сына по лицу.

В полицию сообщили учителя мальчика, когда ребенок пришел в школу с большой гематомой на лице.

Отец полностью признал свою вину, сообщает прокуратура Амурской области. Суд приговорил его к 240 часам обязательных работ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 23 июля 2013 в 14:23
Мда, а в советские времена, мальцу бы еще и мать всыпала. ведь не хлеб слопал, а что вкуснее. Борцы за "небитые задницы" детей можете вспыхивать праведным огнем, но тут небольшое превышение полномочий со стороны папаши. никто же не знает, может у него зарплата с гулькин нос и это был месячный запас мясных продуктов для того же мальца, а тот все уничтожил за один присест. У нас в обществе сейчас резкие контрасты по доходам, одни часть зарплаты на помойку выносят, с жадности покупая столько, что съесть не успевают, а другие каждую сосиску считают.
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 23 июля 2013 в 14:32
Цитата
пудсоли пишет:
в советские времена, мальцу бы еще и мать всыпала

отец, получив на ребенка пенсию по утере кормильца

скорее всего у мальчишки нет матери
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 23 июля 2013 в 14:34
Цитата
пудсоли пишет:
а другие каждую сосиску считают

на бухло копят

из текста -
Цитата
Отец вернулся пьяным
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 23 июля 2013 в 14:39
а кто не пьет? назови! Нет, я жду! не берусь судить о порядочности этой семьи и Вам не советую. кто из нас не возвращался домой нетрезвым? просто в милицейских сводках и уголовных делах эти моменты приобретают небудничную окраску. может отец и алкаш, а может с праздника пришел )) каждый же себе какую хочет картину рисует. а мальчишка, явно мог найти в холодильнике и другие продукты. кто будет спорить, что есть детишки, которые опустошают холодильники без оглядки на других членов семьи, в том числе на сестер и братьев?
0 0
Irena_Dad
Цитировать Имя
Irena_Dad, 23 июля 2013 в 14:40
Цитата
может у него зарплата с гулькин нос и это был месячный запас мясных продуктов для того же мальца
ага, и в соседнюю деревню он уехал бухать тоже на месяц вперед...
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 23 июля 2013 в 14:44
Цитата
пудсоли пишет:
а кто не пьет? назови! Нет, я жду!
:o я пьяненькая домой прихожу, никого не бью
стараюсь слиться с интерьером и дышу через раз

Цитата
пудсоли пишет:
а мальчишка, явно мог найти в холодильнике и другие продукты. кто будет спорить, что есть детишки, которые опустошают холодильники без оглядки на других членов семьи, в том числе на сестер и братьев?
да, и это очень вкусно, попробуйте какнибудь))
0 0
Irena_Dad
Цитировать Имя
Irena_Dad, 23 июля 2013 в 14:46
пудсоли,
наказать (наругать) ребенка и ударить со всего маху по лицу ребенка за то, что он без спроса съел "месячный" запас сарделек разница большая! Я б сказала даже огромная.
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 23 июля 2013 в 14:53
у меня, бывает, дети за день полбатона колбасы и булку хлеба уминают, чё теперь - убить их за это? Я для того и покупаю продукты, чтоб их есть, а не чтобы в холодильнике для красоты лежали
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 23 июля 2013 в 15:07
Нюанс для "пудсоли":
"Мальчик был дома один более суток. Проголодавшись, он съел колбасу и сырые сардельки."

надо было папаше тогда хоть хлеба оставить. а колбасу спрятать.
0 0
Ф
Цитировать Имя
Ф, 23 июля 2013 в 15:15
папаша, видно, для себя оставил колбасу, на закусон. Был бы нормальным, приготовил бы мальчику чтонибудь по-человечески, а потом бы вояжи устраивал.
0 0
kiss.
Цитировать Имя
kiss., 23 июля 2013 в 15:20
vampiroid , 23 июля 2013 в 14:53
у меня, бывает, дети за день полбатона колбасы и булку хлеба уминают,



экономно,я даже в холодильник убрать не успеваю :D ,такое впечатление,что колбасу видят очень редко,а про курицу-гриль,вообще молчу :oops: :D
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 23 июля 2013 в 15:27
Цитата
матрёшка пишет:
да, и это очень вкусно, попробуйте какнибудь))
что попробовать? оставить семью без вкусного? и еще, мои вы стереотипные оппоненты, было же предупреждение про "праведный гнев". все ожидаемо и неинтересно из того, что вы пишете. мне пофиг на этого папашу, может и алкаш, а может подвид "трудяга обыкновенный периодически нетрезвый". и никто же не написал, было ли там еще что в холодильнике, но вам удобнее думать, что там были только колбаса и сосиски (оч хороший набор нищеброда). я просто против того, чтобы слепо защищали детей, сами были малыми, что с крыльями в садик и школу ходили? в обществе намечается опасная тенденция, мы скоро финнам фору дадим по маразматическому стремлению защищать детишек от любой попытки воспитания (и тут как раз речь не о крайностях)
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 23 июля 2013 в 15:32
Цитата
пудсоли пишет: мы скоро финнам фору дадим по маразматическому стремлению защищать детишек от любой попытки воспитания (и тут как раз речь не о крайностях)

походу вас так и воспитывали - кулаком по морде за каждый кусок
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 23 июля 2013 в 15:33
Цитата
kiss. пишет:
vampiroid , 23 июля 2013 в 14:53

у меня, бывает, дети за день полбатона колбасы и булку хлеба уминают,

экономно,я даже в холодильник убрать не успеваю ,такое впечатление,что колбасу видят очень редко,а про курицу-гриль,вообще молчу

+ 100500
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 23 июля 2013 в 15:37
Цитата
vampiroid пишет:
Цитата пудсоли пишет: мы скоро финнам фору дадим по маразматическому стремлению защищать детишек от любой попытки воспитания (и тут как раз речь не о крайностях)



походу вас так и воспитывали - кулаком по морде за каждый кусок
меня нормально воспитали изначально, да и гены не подкачали. Бить было не за что.
0 0
The white knight
Цитировать Имя
The white knight, 23 июля 2013 в 15:41
А какой колбасе вы все говорите? Он оставил одного 11 летнего ребенка без присмотра более чем на сутки. Радоваться нужно что ребенок вообще остался жив, а не горевать о какой то там колбасе.А папаше рожу бы надо было набить :evil:, что бы руки не повадно было распускать, и оставлять одного ребенка.
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 23 июля 2013 в 16:14
Цитата
vampiroid пишет:
я просто против того, чтобы слепо защищали детей, сами были малыми, что с крыльями в садик и школу ходили? в обществе намечается опасная тенденция, мы скоро финнам фору дадим по маразматическому стремлению защищать детишек от любой попытки воспитания (и тут как раз речь не о крайностях)


Вот это воспитание! Вы думаете воспитание кулаком по морде даст свои результаты кроме озлобленности? В интернате в пос. Первомайский тоже воспитывали кулаками , ремнем ногами и что мы так с вами вырастим за моральных уродов озлобленных на весь мир?! Которые в любой момент могут и ветерану в лицо ударить , потому что так их воспитывали с детства родители...
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 23 июля 2013 в 16:21
Маугли, чего это вы мне чужое мнение приписали? :no:
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 23 июля 2013 в 16:23
Ну ошибся чуток :oops: Сорри... blush :oops: ;)
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 23 июля 2013 в 16:35
Цитата
The white knight пишет:
А какой колбасе вы все говорите? Он оставил одного 11 летнего ребенка без присмотра более чем на сутки. Радоваться нужно что ребенок вообще остался жив, а не горевать о какой то там колбасе.А папаше рожу бы надо было набить , что бы руки не повадно было распускать, и оставлять одного ребенка.
действительно, маразм крепчает. 11-ть!! не пять не три, а 11-ть. Советую чаще смотреть советские фильмы, когда матери и отцы сутками работали, а то и по трое суток, а дети оставались дома. Был и у меня случай, когда примерно в этом возрасте на несколько дней родители уехали...ничего страшного в этом нет. Пакет с замороженными варениками и пельменями (наготовили перед отъездом), плюс уверенность, что ребенок с малых лет в состоянии сделать себе бутер и легкий суп (опять же воспитание). Меня учили жить, учили самостоятельности, а не верещать по любому поводу, что родоки сволочи недоглядели.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!