Открыта фотогалерея конкурса «На море!»

Туристический сертификат среди участников будет разыгран в сентябре
14 августа 2009, 18:31
555 2
12 августа «Порт Амур» объявил о новом конкурсе фотографий среди посетителей. Новость об этом вызвала шквал откликов. Одни читатели критиковали несовершенную систему голосования и поведения итогов. Другие, не теряя времени, присылали нам свои снимки. Спасибо всем!

Исправления в систему голосования внесены. И сегодня всеобщему вниманию открыта фотогалерея снимков, присланных на конкурс. У вас, дорогие друзья, появилась возможность оценить фотографии участников.

Напоминаем, что главный приз фотоконкурса «На море!» — подарочный туристический сертификат на 32 тысячи рублей — будет разыгран среди пяти финалистов. Если вы хотите участвовать в конкурсе, добро пожаловать. Высылайте на наш почтовый ящик news@portamur.ru свой лучший фотоснимок на тему отдыха у воды. Учтите, что голосование уже началось, а, значит, соперники уже набирают необходимые для победы баллы. Полные правила изложены на странице конкурсов «Порт Амур».

Окончательные итоги фотоконкурса будут опубликованы 17 сентября на сайте www.portamur.ru.

А сейчас смотрите, выбирайте, оценивайте!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!