«Открытое сердце» Дальневосточного Сбербанка

Сбербанк на Дальнем Востоке отмечен почетным знаком Губернатора Хабаровского края «Открытое сердце»
03 июня 2012, 14:30
313
Награда была учреждена в этом году и вручалась впервые. Дальневосточный Сбербанк был назван в числе почетных трех номинантов, отмеченных первыми за особые заслуги в социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
В ходе торжественной церемонии Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, вручая почетный знак, отметил, что Сбербанк уже на протяжении нескольких лет уделяет значительное внимание поддержке детских домов. Все это необходимо для будущего нашего края.

«Помощь детям — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры, — подчеркнул Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. — Много лет в Банке реализуется благотворительная программа «Счастливое детство». Более сотни наших сотрудников постоянной участвуют в жизни этих детей. У многих отделений есть свои подшефные детские учреждения — детские дома, приюты, центры социальной реабилитации детей из неблагополучных семей. В Хабаровском крае под опекой Сбербанка находятся детский дом № 32 в поселке Некрасовка, детский дом №4 и Дом ребенка №2 в Хабаровске, Дом ребенка в Комсомольске-на-Амуре, отделение для детей без попечения родителей в больнице поселка Эльбан».

За эти годы помимо детских вещей, предметов первой необходимости, игрушек и книг Сбербанк передал в дар детским учреждениям автобус, компьютерную и бытовую технику, а главное — мы дарим детям заботу и тепло наших сердец.

Справочно:
Дальневосточный Сбербанк ведет шефство над 12 детскими домами в 10 городах Дальневосточного региона. В 2011 году на оказание благотворительной помощи детским учреждениям Дальневосточным Сбербанком в общей сложности выделено более 7 млн. рублей. В 2012 году — около 6 млн. рулей.
_______________________________________________________________________
ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.
Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 48,1% рынка в регионе. По данным на 01.04.2012, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 12,5 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 172 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения — 35,4%, юридических лиц — 32,0%. На 01.05.2012 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 193,5 млрд рублей. Из них — 80,2 млрд рублей кредиты населению, 88,4 млрд рублей — крупному и среднему бизнесу, 24,8 млрд рублей — малому бизнесу.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка — www.sberbank.ru

На правах рекламы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!