Отрешение от должности Александра Мигули психологически надломило футболистов «Благовещенска»

Возрожденный «Амур» финишировал только 5-м
04 мая 2010, 12:55
875 8
В Хабаровске завершился розыгрыш кубка Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Борьбу за почетный трофей вели 8 клубов, в том числе 2 благовещенских. Оба вернулись домой налегке — даже без бронзовых медалей.

Заняв в своей группе 3-е место из 4-х, «Амур-2010» выбыл из гонки за кубок. В утешительном матче обыграл со счетом 3:2 футболистов Биробиджана, что позволило ему разместиться в итоговой табели о рангах на 5-й строчке.

Спортсмены футбольного клуба «Благовещенск» заняли 1-е место в групповом турнире и по праву считались главными претендентами на победу в региональных кубковых баталиях. Однако в полуфинале фавориты потерпели поражение с неприличным счетом 0:4 от якутской ШВСМ, а в матче за «бронзу» в серии послематчевых пенальти уступили хабаровскому «Экспрессу».

— Отрешение Александра Мигули от должности психологически надломило команду, — признался главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Ведь Александр Анатольевич является президентом нашего клуба. Перед встречей с «Экспрессом» я успокоил команду. За полчаса до финального свистка мы выигрывали — 2:0, но не смогли сохранить победный счет. Думаю, судьба клуба решится до 10 мая.

Утвержден календарь игр чемпионата Дальнего Востока среди любительских команд. Он свел в стартовом туре, который состоится 16 мая, «Амур-2010» и ФК «Благовещенск». Но, скорее всего, дата проведения благовещенского междусобойчика будет изменена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 04 мая 2010 в 12:54
Плохому танцору все мешает.
Какие-то психологиески неустойчивые футболисты пошли.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 04 мая 2010 в 13:49
отрешение от должности александра мигули психолгически надломило и меня - у меня больше нет силь отказываться от сладкого, мне опостылела диета.
а моя 3-летняя дочка так вообще простыла и заболела от переживаний за градоначальника.
не говоря уж о том, что в нашем дворе настоящий траур. один гражданин так огорчился и с огорчения напился, что потом лежал митингуя прямо у песочницы.

куда катится наш мир без александра мигули
0 0
Klubnikka
Цитировать Имя
Klubnikka, 04 мая 2010 в 14:07
Они уже в своих поражениях Мигулю винят!!! Пусть этот собор позорно играющих для начала научаться играть!
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 04 мая 2010 в 14:15
хехе. судьба клуба, грит, решится до 10 мая... ну здрасьте! выборы в октябре!
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 04 мая 2010 в 14:16
Надо научиться играть, чтобы потом не краснеть от позорных оправданий. Ну причём здесь Мигуля, ему и так сейчас тяжело, а здесь ещё и футболисты его обвиняют в проигрыше. Надо винить губернатора.
0 0
Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 04 мая 2010 в 15:43
Грамотно Сергеев прогнулся. Хотя ему есть, что терять. желающих оттолкнуть его от кормушки предостаточно. чего стоит одна общага с китайцами, которые платят за проживание безо всяких кассовых аппаратов, получая взамен приходный ордерок. А придет новый мэр, так за личную преданность кому и отдаст эту синекуру. Вот и старается дяденька (чем черт не шутит - вдруг Мигулю восстановят) лояльность свою так ненавязчиво показать
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 04 мая 2010 в 16:02
Кто растроился?А на 10мая мне плевать!
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 05 мая 2010 в 08:24
а вообще прикольно,
комплекс "Спартак", гостиница которого, расчитана для проживания приезжих спортсменов, отдана на проживание китайцам-торгашам рыночным, а ОЦРС и горспортуправление, расселяет спортсменов куда попало и не понять за какие деньги. Прогнутый во многих смыслах, г-н Сергеев
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 05 мая 2010 в 09:49
д
Цитата
матрёшка пишет:
отрешение от должности александра мигули психолгически надломило и меня - у меня больше нет силь отказываться от сладкого, мне опостылела диета.
а моя 3-летняя дочка так вообще простыла и заболела от переживаний за градоначальника.
не говоря уж о том, что в нашем дворе настоящий траур. один гражданин так огорчился и с огорчения напился, что потом лежал митингуя прямо у песочницы.

Точно, а если в трездневный срок мигулю не восстановят - то будет конец света.
Потому как без мигули-мэра жизни быть не может во вселенной Ж)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!