Отряд амурских полицейских отправился в служебную командировку на Кавказ

Полгода стражи порядка будут нести службу в Грозном и Ханкале
26 февраля 2013, 14:00
1097 5
Амурская область, 26 февраля, portamur.ru. Сводный отряд из 30 амурских полицейских отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. В течение шести месяцев сотрудники будут обеспечивать общественный порядок в Грозном и Ханкале.

Вчера отряд отправился из Благовещенска в Хабаровск, а уже оттуда в Северо-Кавказский регион. Проводить полицейских пришли руководители УМВД, коллеги и близкие.

Отдавая приказ, начальник управления Николай Аксенов отметил, что сотрудники амурских органов внутренних дел всегда с честью выполняли свой долг на Северном Кавказе.

«Бойцы отряда отбирались из опытных сотрудников. Все прошли медицинское и психологическое обследование. Перед поездкой успешно окончили учебные сборы на базе Центра профессиональной подготовки УМВД. С ними были проведены занятия по морально-психологической и тактической подготовке. Также сотрудники упражнялись в стрельбе из боевого ручного оружия», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Чеченской Республике бойцы отряда сменят своих коллег, срок служебной командировки у которых заканчивается в начале марта.

веб - сводный отряд в чечню 2.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
Цитировать Имя
zhongguoren, 26 февраля 2013 в 15:28
Ну да, Кадыров что, дурак, под пули боевиков своих моджахедов посылать. Все правильно, пусть наши ребята, славяне, гибнут.
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 26 февраля 2013 в 16:10
А почему бы к нам не отправлять сводные отряды из Грозного, Ханкалы?
0 0
артур
Цитировать Имя
артур, 27 февраля 2013 в 08:45
КАВКАЗУ 360 МИЛЛИАРДОВ каждый год не хватает порядок навести.Им он и нее нужен. Так хоть деньги на халяву дают в огромных количествах..на весь дальний восток меньше дают. Путин доволен-из явки КАВКАЗА 90% на выборах 88% поддерживают партию врагов страны-единую россию и путина. ТАК И ЖИВЕМ В БАРДАКЕ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ. И такие издания как ПОРТ-АМУР работают на врагов. без обид,правда.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 27 февраля 2013 в 09:41
артур цырыбко, вся жизнь это война за власть и за деньги. Если ты думаешь, что портамур - плохие гады, а амурдезинфо это збс, всё для народа, то глубоко заблуждаешься. Тем сайтом покровительствуют такие же алчные и жадные люди, которые хотят прийти к власти, и они пользуются для этого своей оппозиционной позицией. На самом же деле им абсолютно плевать на тебя и твои "народные" проблемы.
0 0
Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 27 февраля 2013 в 09:59
им всех похеру на парней что с ними будит......там отмывание денег идет,чем больше народе тем денег больше дадут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!