Падение не позволило Павлу Чайка улучшить свое турнирное положение в чемпионате России

Благовещенский гонщик по-прежнему занимает седьмое место
29 декабря 2012, 14:16
791
29 декабря, portamur.ru. Вчера в Тольятти прошли заезды второго дня первого финала чемпионата России по мотогонкам на льду. Павел Чайка из Благовещенска выступил в нем точь-в-точь, как и накануне: снова набрал в пяти заездах девять очков и вновь занял седьмую строчку в турнирной таблице.

В третьей гонке наш земляк сделал весомую заявку на призовое место, опередив в очной встрече бронзового и серебряного призеров последнего личного чемпионата мира Дмитрия Хомицевича и Даниила Иванова из Тольятти. Однако в следующем заезде благовещенский спортсмен совершил падение, в результате — не набрал ни одного очка. Его соперниками в этой гонке были участники, занявшие в первый день соревнований восьмое, девятое и 12-е места.

Перед решающим, вторым финалом, который пройдет в Уфе 12-13 января 2013 года, лидирует 17-кратный чемпион мира в личном и командном зачетах Николай Красников, набравший за два дня 27 очков (15+12). В тройке призеров еще один уфимский гонщик Дмитрий Колтаков — 24 (12+12) и Дмитрий Хомицевич — 24 (12+12). У Павла Чайка 18 зачетных баллов и седьмое место.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!