«Парад планет» и «People» прошли в финал центральной Тихоокеанской лиги КВН

«Если смазать дымоход вазелином, то Санта Клаус никогда не уйдет», — посоветовали юмористы
04 октября 2012, 12:32
1269 1
Хабаровск, 4 октября, portamur.ru. 2 и 3 октября в Хабаровске прошли полуфинальные игры центральной Тихоокеанской лиги КВН. Благовещенск представили три команды — «Парад Планет», «People» и «Я люблю тебя». По итогам конкурсов и решению жюри в финал вышли первые две команды.

2 октября шутили благовещенские квнщики из «Парада Планет» (АмГУ) и «People» (ДальГАУ). Компанию им составили ребята из команд «Метрополитен» (ТОГУ, Хабаровск), «Сборная Пятака» (ТОГУ, Хабаровск), «Автономия» (ПГУ им. Ш-А, Биробиджан).

По итогам трех конкурсов из этой пятерки лучшими стали благовещенский «Парад Планет» и хабаровский «Метрополитен». Команду «People» наградили за лучшую шутку.  

Во второй день 1/2 финала наш город представила сборная АмГУ «Я люблю тебя!». Вместе с ними на сцену вышли «Сборная Сахалинской области» (Южно-Сахалинск), «Дети зеленого города» (АмГУ, Биробиджан), «Урожай» (Колпашево Томской области), «Сборная Самих Себя» (ТОГУ, Хабаровск). Лучшими были признаны две последние команды.

Однако 16 ноября за звание чемпионов члены жюри дали шанс побороться еще командам «People» и «Автономия».

Некоторые шутки конкурса «Триатлон»:

— Если бы на выпускниках не было ленточек, трудовик не знал, какой сейчас год («Автономия»).  

— В Венеции опытные гандольеры плавают без гандол. Потому что ощущения не те («People»).

— Бабушке дали послушать песню группы «Ленинград», и количество инфарктов совпало с количеством припевов («Парад Планет»).  

— Лучший собеседник — резиновая кукла. Всегда слушает с открытым ртом («People»).

— Оля была настолько плоха в постели, что на ее правом боку начал расти мох («Метрополитен»).

— О праздниках: если смазать дымоход вазелином, то Санта Клаус никогда не уйдет («Парад Планет»).  

— Мальчик, воспитанный Виагрой, спит стоя («People»).

— Публика стриптиз-клуба была в шоке, когда Амаяк Акопян засунул стриптизерше 500 рублей, а вытащил кролика («Парад Планет»).

— Голубей на площади Ленина стали кормить «Ванишем» и памятник стал блестеть («Дети зеленого города»).

— Работница хабаровской почты лизнула не ту марку и лично доставила письмо во Владивосток («Урожай»).

— Дождевой червяк с похмелья понял, что переспал со своей попой («Дети зеленого города»).

— Таджик-лунатик в тайне от себя сделал ремонт в кухне («Урожай»).  

— К директору фирмы «Натс» регулярно приходит белочка («Дети зеленого города»).  

— На деревенской дискотеке диджей тот, у кого громче играет мобила («Урожай»).  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 04 октября 2012 в 20:23
ПИПЛ молодцы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!