«Парад Планет» и «Рабочий квартал» поделили первое место

Вчера прошел финал superлиги амурского КВН (фото)
01 июля 2010, 14:30
859
Вчера, 30 июня, в благовещенском ОКЦ прошел финал superлиги амурского КВН. За право уйти на каникулы победителями боролись 4 команды — «Парад Планет» (АмГУ), «Первая коммерческая команда» (сборная Благовещенска), «Рабочий квартал» (БГПУ) и «Тихонькая» (Биробиджан).

Темой выступления стали каникулы. Но команды, как обычно, шутили над всем подряд. «Тихонькая» перед выступлением молилась благовещенскому водоканалу, «Первая коммерческая команда» пародировала своих менее «продажных» соперников и вспоминала о скором приезде в Благовещенск президента РФ Дмитрия Медведева.

— Особенно мне понравились ваши дороги, — сказал «президент». — Как будто вчера сделали!

Не остались без язвительного внимания и городские пляжи. Приходит молодая пара на пляж, а там негде полотенце постелить.

— Эй, ты куда меня привел, — возмущается жена. — Тут же яблоку некуда упасть! Мы что, у них на головах отдыхать будем?

— Э-э-э, на головах уже занято! — ответили с другой стороны сцены-«пляжа».

Команда «Тихонькая» пожаловалась зрителям на проделанный путь.

— Мы долго шли пешком из Биробиджана в Благовещенск…

— Как Ломоносов?

— Как идиоты…

Фанаты КВН отмечали, что на этом выступлении команды много сил отдали подготовке реквизита для выступлений — необычных костюмов, огромного носа из пенопласта, дракона из воздушных шариков. Выступление получилось ярким и необычным.

— Ну что ж, вот так жара подействовала на нашу команду, — подвели итог своего номера ребята из «Рабочего квартала». — Мораль: носите головные уборы!

Жюри оценило выступления и вынесло вердикт: победителями на каникулы уйдет не одна команда, а целых 2. «Парад планет» и «Рабочий квартал», сборные двух главных вузов города, по-братски поделили 1 место. «Первая коммерческая команда» взяла «серебро», а «Тихонькая» увезла в Биробиджан бронзу.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.