«Парад планет» и «Рабочий квартал» вышли в полуфинал «Азии»

Амурские КВН-щики возвращаются из Красноярска с победой
31 мая 2010, 15:30
997
С 26 по 28 мая в Красноярске прошла 1/4 финала центральной лиги КВН «Азия». В игре приняли участие «Рабочий квартал» из БГПУ и «Парад планет» из АмГУ. Обе благовещенские команды прошли в полуфинал. Кроме того, Александр Швецов из «Парада планет» получил титул «Мистера игры».

— То, что 2 команды из нашей «Суперлиги КВН» прошли в полуфинал «Азии» — это большой прорыв для всего амурского КВН, — рассказал директор амурской суперлиги КВН Алексей Чайко. — Ведь ребята своим примером показывают, что в городе есть талантливая молодежь, и есть возможность найти средства на поездку. Главное, чтобы было желание, а остальное приложится.

Алексей Чайко рассказал, что жюри тепло приняло благовещенские команды. «Парад планет» с их нестандартным юмором набрал 101 балл. «Рабочему кварталу» пришлось сложнее — команд с «классическим» юмором довольно много. Шутники из БГПУ по баллам чуть-чуть недотянули до полуфинала (они набрали 88 баллов), но жюри оценило их потенциал и дало «пропуск» в следующий тур.

В полуфиналах «Азии» встретятся 15 команд. Среди участников — КВН-щики из Омска, Кемерово, Иркутска, Томска, Новосибирска и других городов.

Сейчас амурские «звезды» возвращаются домой, в Благовещенске они будут завтра вечером. Следующая игра и у «Парада планет», и у «Рабочего квартала» — 30 июня, в этот день пройдет местный финал «Суперлиги КВН».

Шутки с «Азии»:

«Рабочий квартал»:

Небольшое рекламное агентство. 
— Кстати шеф, звонили из парикмахерской «Андрей», им нужна реклама, но нет денег.
— Я знаю! Давайте подбросим им героин и позвоним в госнаркоконтроль. Их по всем федеральным каналам покажут, вот реклама будет!

«Парад планет»:


— Ну, раз уж тут такая пьянка пошла, я пока штаны стирать начну.
(Вытаскивает кусок ватмана, на котором карандашом нарисованы штаны, начинает стирать их ластиком).

— Ну что у них еще спрашивать?
— А я откуда знаю, это в университете надо было изучать! Кто тебе не давал?
— Иванова.
— Что?
— Ничего.

Фото: www.amik.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!