Парень скончался на месте, девушка — в больнице

Парень скончался на месте, девушка — в больнице

Прошлой ночью мотоцикл врезался в забор
15 июня 2010, 10:26
481
В субботу, 12 июня, авария случилась в 14:30 в поселке Подгорный Свободненского района. 28-летнего велосипедиста сбил легковой автомобиль, а потом на него наехал минивэн Toyota Ipsum. Велосипедист получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом голени со смещением.

В воскресенье в Благовещенске автомобиль Toyota Crown сбил 18-летнюю девушку. Авария произошла около 23 часов вечера в районе улицы Институтской, 18. Девушка получила ушиб головы и закрытую черепно-мозговую травму.

В 2:55 ночи с воскресенья на понедельник ДТП случилось в селе Большая Сазанка Серышевского района. Мотоцикл «ИЖ Планета-5» съехал с дороги и врезался в забор. Как оказалось, у 23-летнего водителя не было прав на управление.

— Сам мотоциклист от полученных травм скончался на месте, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Его пассажирка, 18-летняя девушка, скончалась в больнице.

В 5 часов утра в Благовещенском районе автомобиль Toyota Hiace врезался в дерево. 18-летний водитель и 17-летний пассажир получили переломы стопы.

Вчера, в понедельник, авария случилась в 19 часов вечера в Селемджинском районе. Микроавтобус ГАЗ-33081 при движении задним ходом съехал с дороги и опрокинулся. 56-летний водитель получил ушиб грудной клетки, шестеро пассажиров — различные травмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!