Павел Березовский избавился от приставки и.о.

И сразу подписал распоряжение о начале отопительного сезона
29 сентября 2011, 11:32
1457 9
Сегодня, 29 сентября, на очередном заседании депутатов городского парламента Благовещенск обрел нового градоначальника. Вся процедура заняла больше часа. Из присутствовавших на заседании 27 депутатов 24 проголосовали за Березовского, еще 3 высказались против. Победителя представила председатель конкурсной комиссии Марина Дедюшко.

Павел Березовский представил депутатам тезисы программы на пять лет. Это заняло около 20 минут. Еще полчаса кандидат отвечал на вопросы и пожелания депутатов. В частности депутаты, намекнув на то, что у него сложился хороший диалог с областной властью, предложили поработать над обретением Благовещенском статуса столицы Приамурья. Березовский заверил, что встреча с губернатором по этому поводу уже состоялась, и областные власти выразили готовность вести диалог по этому поводу.


Отдельно кандидат остановился на вопросах о взаимоотношении города с главным ресурсоснабжающим предприятием — ОАО «Амурские коммунальные системы». Он подтвердил готовность добиваться того, чтобы город получил контрольный пакет акций предприятия — 51% акций — в том числе и через суд.


Березовский подчеркнул, что городской бюджет на следующий год будет очень не легким. Главная задача администрации под его руководством, акцентировал он, — увеличение доходной части городской казны. Первым его действием стало подписание распоряжения о начале отопительного сезона.


Напомним, Павел Березовский с успехом
защитил свою программу социально-экономического развития города на ближайшие пять лет. Именно его кандидатуру конкурсная комиссия предпочла остальным пяти соискателям.

Контракт с главой городской администрации по Уставу заключает глава Благовещенска. Владимир Кобелев сделает это сегодня. Срок действия полномочий вновь избранного градоначальника равен сроку полномочий думы. В этом составе депутатам осталось работать три года.


Почти год назад, 21 октября 2010 года, тот же состав депутатов участвовал в заключительном этапе избрания Николая Неведомского. Тогда из присутствовавших 26 народных избранников свои голоса за него
отдали 20 человек, шесть думцев оказались против.

Николай Неведомский ушел с поста градоначальника по собственному желанию, не проработав в «зеленом доме» и года. В июне он
возглавил областную избирательную комиссию. Исполнять обязанности главы администрации был назначен бывший руководитель Шимановского машиностроительного завода 55-летний Павел Березовский. Для этого он отказался от полномочий мэра Шимановска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 29 сентября 2011 в 12:21
Ну наконец. Нормально человек сможет работать без приставки и.о.
0 0
Galchonok
Цитировать Имя
Galchonok, 29 сентября 2011 в 12:26
Хорошему человеку - хорошей работы!
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 29 сентября 2011 в 14:36
а внашем пятом садике холодно, дети мерзнут даже в кофтах
0 0
Плюшка
Цитировать Имя
Плюшка, 29 сентября 2011 в 15:36
Во второй школе тоже очень холодно
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 29 сентября 2011 в 16:43
а как Березовскому то усы идут :)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 29 сентября 2011 в 17:30
Цитата
Анастасия пишет:
а как Березовскому то усы идут

Прям как приставка и.о. )))
Но, градоначальником бум надеяться, будет неплохим))
0 0
А.С.
Цитировать Имя
А.С., 29 сентября 2011 в 17:51
Подписал, а когда он начнется-то, сезон этот отопительный????????????????
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 29 сентября 2011 в 21:54
Новая прическа ГОРАЗДО лучше прежней. Аккуратнее выглядит теперь градоначальник.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 30 сентября 2011 в 10:49
Удачи на новом месте!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!