Березовский купил картину с изображением шимановского вокзала

Ностальгия обошлась в пять тысяч рублей
18 мая 2013, 20:30
2381 10
Амурская область, 18 мая, portamur.ru. Cегодня в рамках Дней муниципальных образований Мазановский и Тындинский районы, а также Шимановск и Зея на площади Ленина в Благовещенске показывали лучшие работы местных жителей, занимающихся декоративно-прикладным творчеством. Глава администрации Благовещенска не мог пройти мимо стендов Шимановска, где он ранее был мэром и директором завода «Кранспецбурмаш». 

Стоя у баннера со старыми фотографиями города, где Павел Викторович был некогда хозяином, не без ностальгии он рассматривал каждую картинку. 

— Вот завод наш, «Кранспецбурмаш», а это ШКСИ — они в комплексе были построены, — показывает пальцем на здания, изображенные на черно-белом фото. — Конечно, у меня ностальгия, что уж говорить. 

После этого благовещенский градоначальник отправился смотреть картины, привезенные из Шимановска. Понравилась ему небольшая по размеру работа в технике «пуантилизм», на котором был изображен местный железнодорожный вокзал. 

веб---березовский-внуть-500х450.jpg

За картину продавцы попросили семь тысяч и объяснили, что работа над картиной была кропотливой и заняла 21 день. Березовский попросил скидку «по блату» и спустя минуту «Железнодорожный вокзал Шимановска» был у него в руках. 

— Пожалуй, повешу ее у себя в кабинете, — рассказал о судьбе картины глава администрации корреспонденту ИА «Порт Амур». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 мая 2013 в 21:49
Цитата
«Ностальгия» обошлась главе

Похоже, чтобы не тратить деньги на картины, он скоро из Благовещенска сделает Шимановск.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 18 мая 2013 в 22:45
Цитата
Katerinka пишет:
Цитата «Ностальгия» обошлась главе



Похоже, чтобы не тратить деньги на картины, он скоро из Благовещенска сделает Шимановск.
+100500 :D
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 19 мая 2013 в 01:33
Катерина,интересное мнение:). Хотя,глядя на дороги сходство есть:)
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 19 мая 2013 в 06:35
Теперь он точно знает как уехать. Недолго осталось.
А вокзал по картине найдЁт.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 19 мая 2013 в 16:51
кто-нибудь! подарите человеку чемодан
0 0
pahaant
Цитировать Имя
pahaant, 19 мая 2013 в 20:34
"Березовский купил картину с изображением шимановского вокзала" и уехал в Шимановск!!!! УРА!!!! Всё-таки мы дождались!!!!
0 0
M E X A N U K
Цитировать Имя
M E X A N U K, 19 мая 2013 в 22:32
перекапайте дорогу в Шиман. чтоб Березовский не возвращал
ся от туда.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 19 мая 2013 в 22:36
Ойёйёй, какие грустные комментарии((
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 20 мая 2013 в 01:40
Катеринка,и не говорите:)
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 20 мая 2013 в 10:41
Теперь ему надо подарить картину с изображением железнодорожного билета на поезд "Благовещенск - Шимановск".....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!