Павел Березовский прокатился на карете скорой помощи

И пообещал, что в августе в Благовещенске заработает «неотложка»
20 июля 2011, 17:09
573 1
Сегодня, 20 июля, и. о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский посетил станцию скорой помощи. Поводом для визита послужила покупка шести новых машин класса «А» за 4,5 миллиона бюджетных рублей.

Напомним, эти машины предназначены для транспортировки пациентов, не являющихся экстренными. Сейчас машины проходят процедуру постановки на учет и уже в ближайшее время выйдут на линию. Как сообщает пресс-служба администрации города, до конца этого года будет приобретено еще две единицы санитарной техники.

Качество новых автомобилей Павел Березовский проверил лично. На одной из «Газелей» он даже провел небольшой тест-драйв, проехав по территории станции.

— Отечественные, вполне надежные автомобили, с устройством которых хорошо знакомы, как медперсонал, так и водители, — остался доволен итогом Павел Викторович.

Также, в рамках визита и. о. градоначальника сделал заявление, что с 1 августа на базе поликлиник города заработает служба неотложной медицинской помощи. В отличие от «скорой» — «неотложка» прикреплена к поликлинике. Набрав привычный номер «03», пациент сможет попросить приехать к нему специалиста из поликлиники. Такой способ оказания экстренной помощи даст возможность бригадам «скорой» сосредоточиться на более серьезной работе. К тому же, это позволит сэкономить: один вызов «скорой» обходится городской казне примерно в две тысячи рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 21 июля 2011 в 03:21
Вот вы бы его на Газелях покатали. :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!