Павел Березовский сегодня вспомнил молодость

И.о. главы администрации города испытал гидрокостюм
29 июля 2011, 18:12
701 2
И.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский сегодня, 29 июля, испытал в действии новый зимний гидрокостюм, приобретенный на средства городского бюджета. Тест-драйв оборудованию устроили на первом Владимировском озере.

Как сообщает пресс-служба администрации города, Павел Березовский решил лично проверить, как работает новое оборудование, отметив, что имеет удостоверение о прохождении учебы водолазного дела и соответствующий допуск на погружение. Надев гидрокостюм, он в сопровождении спасателя погрузился под воду. В это же время на берегу проверяли работу гидроакустической станции: по переговорному устройству постоянно поддерживали связь, спрашивая про самочувствие водолазов. — Все нормально, — отвечал под водой Березовский.

Спустя некоторое время оба водолаза появились на поверхности, и вышли из воды.

— Здорово! — поделился впечатлениями Павел Викторович. — Вспомнил свою молодость, когда служил на флоте. Оборудование хорошее, все работает четко, думаю, нашим спасателям оно хорошо послужит.

Костюм абсолютно не промокает при контакте с водой и тем самым сохраняет тепло, позволяя водолазу работать даже в ледяной воде, а гидроакустическая станция, которую также приобрел город, держит связь с водолазом.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kiss
Цитировать Имя
kiss, 30 июля 2011 в 00:14
нормально,испытывать новый зимний гидрокостюм в 35 градусную жару. само то
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 30 июля 2011 в 00:16
то-то я смотрю,радостный такой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!