Павел Чайка откатал в Австрии лучше, чем в России

Благовещенский мотогонщик поднялся в мировой табели о рангах на 7-ю строчку
26 февраля 2010, 13:20
424
В австрийском Инсбруке прошел 5-й этап личного чемпионата мира по ледовому спидвею. Среди 16 сильнейших спидвеистов планеты благовещенец Павел Чайка показал 7-й результат.

Из 5 проведенных заездов он 1 выиграл, трижды приехал на финиш вторым и 1 раз третьим. Это позволило ему занять в Инсбруке 7-е место. Эту же строчку в турнирной таблице Павел стал занимать и по сумме всех 5 этапов. Напомним, что после 2-х стартовых гонок в Тольятти Чайка находился на 9-м месте.

В чемпионате мира продолжает уверенно лидировать Николай Красников из Уфы. В тройке призеров Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич. Лидирующее трио не раз приезжало в Благовещенск на открытый чемпионат Амурской области.

— Паша пока выступает ниже своих возможностей, — прокомментировал выступление благовещенского гонщика в первой половине мирового первенства директор некоммерческого партнерства «Федерация амурского мотоспорта» Евгений Кросс. — Он может реально вкатиться в первую пятерку. Мотоцикл у него не хуже, чем у Красникова, Иванова или Хомицевича. Может быть, что-то с моральным настроем. Трудно судить, находясь в Благовещенске. Но время, чтобы улучшить свое турнирное положение у него есть, впереди 5 этапов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".