Пенная вечеринка обернулась мыльным пузырем

Благовещенск изголодался по праздникам
16 августа 2009, 16:29
1214 3
В нашем городе слишком давно не было праздников. Поэтому субботним вечером на площади около ОКЦ было многолюдно. Народ жаждал зрелищ. Но те, кто надеялся увидеть девушек в бикини, танцующих в бассейне с пеной, оказались разочарованы.

Организаторы Open Air не обманули: пенные пушки работали исправно, обдавая пеной толпу, на сцене танцевали девчонки-зажигалки, гремела музыка. Однако вечеринка превратилась в настоящее столпотворение, в котором люди бесцельно перемещались из одной точки в другую, пытались рассмотреть пенные пушки, стоя на любых возвышенностях — скамейках, фонтане.

Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился: у каждого второго отдыхающего в руках была бутылка с пенным напитком.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 16 августа 2009 в 22:56
"Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился ..."

Неужели есть наивные кто верят, что может быть иначе ...? :))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 17 августа 2009 в 13:21
"... в Благовещенске, все праздники, только через алкоголь ..."

Да дело ведь и не в Благовещенске вовсе, алкоголь это неотъемлемая часть любого праздника в любой точке мира. Одна разница только, в восприятии подвыпившего человека и уровень социального накала. В лучших традициях совка у нас плохо относятся к пьяным (десятилетия дрессировки), да и народ сейчас накаленный до предела, взрывается моментом, улыбки в секунду могут смениться оскалом (и по трезвому друг-друга убить готовы, а в угаре и подавно). Вот одно на другое и получается у "под шафэ" итак имидж никакой, а тут еще и власти перепугали сами себя заранее и началось ... "нет пьяного человека, нет проблемы". Но это наивный наив как показывает практика :) Не с того конца к проблеме подходят, что тут удивляться, когда ни хрена не получакется :)
0 0
man
Цитировать Имя
man, 18 августа 2009 в 18:07
Главное подготовить пути отхода ... а если, что и произойдет всегда можно сказать "мы тут не при чем, мы вон даже лозунг антиалкогольный озвучили" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.