Пенная вечеринка обернулась мыльным пузырем

Благовещенск изголодался по праздникам
16 августа 2009, 16:29
1219 3
В нашем городе слишком давно не было праздников. Поэтому субботним вечером на площади около ОКЦ было многолюдно. Народ жаждал зрелищ. Но те, кто надеялся увидеть девушек в бикини, танцующих в бассейне с пеной, оказались разочарованы.

Организаторы Open Air не обманули: пенные пушки работали исправно, обдавая пеной толпу, на сцене танцевали девчонки-зажигалки, гремела музыка. Однако вечеринка превратилась в настоящее столпотворение, в котором люди бесцельно перемещались из одной точки в другую, пытались рассмотреть пенные пушки, стоя на любых возвышенностях — скамейках, фонтане.

Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился: у каждого второго отдыхающего в руках была бутылка с пенным напитком.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 16 августа 2009 в 22:56
"Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился ..."

Неужели есть наивные кто верят, что может быть иначе ...? :))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 17 августа 2009 в 13:21
"... в Благовещенске, все праздники, только через алкоголь ..."

Да дело ведь и не в Благовещенске вовсе, алкоголь это неотъемлемая часть любого праздника в любой точке мира. Одна разница только, в восприятии подвыпившего человека и уровень социального накала. В лучших традициях совка у нас плохо относятся к пьяным (десятилетия дрессировки), да и народ сейчас накаленный до предела, взрывается моментом, улыбки в секунду могут смениться оскалом (и по трезвому друг-друга убить готовы, а в угаре и подавно). Вот одно на другое и получается у "под шафэ" итак имидж никакой, а тут еще и власти перепугали сами себя заранее и началось ... "нет пьяного человека, нет проблемы". Но это наивный наив как показывает практика :) Не с того конца к проблеме подходят, что тут удивляться, когда ни хрена не получакется :)
0 0
man
Цитировать Имя
man, 18 августа 2009 в 18:07
Главное подготовить пути отхода ... а если, что и произойдет всегда можно сказать "мы тут не при чем, мы вон даже лозунг антиалкогольный озвучили" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!