Пенсионерка из Благовещенска пыталась украсть из супермаркета «Вискас»

Женщина уверяла, что просто забыла расплатиться за корм
17 марта 2010, 10:59
426 3
Порадовать своего любимца «бесплатным» кормом решила пожилая жительница Благовещенска. Вчера в супермаркете «Кэш&Кэрри», расположенного на Ленина, 8 сотрудники службы безопасности заметили, как пенсионерка прячет в кармане верхней одежды корм для кошек.

Подойдя к кассе, женщина расплатилась за продукты, а вот про спрятанный «Вискас» «забыла». Подъехавшие сотрудники вневедомственной охраны в присутствии понятых «напомнили» старушке о корме.

— 64-летняя женщина уверяла, что про 2 пачки корма просто забыла. Тем не менее, ей придется заплатить штраф в 500 рублей, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — А стоимость похищенного составила всего 35 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 17 марта 2010 в 13:00
у меня почемуто заголовок умиление вызывает : )))
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 17 марта 2010 в 14:24
Ну это вообще уже!!!!! Где именно она его прятала? Может и правда забыла просто расплатиться, взяла по дороге и по рассеяности в карман сунула...

500 рублей с пенсионерки - не стыдно???????? Чем теперь кормить котейку и самой питаться?
Yw.jpg (45.37 КБ)
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 17 марта 2010 в 15:00
Зря они так. Ну не привыкли наши старики к супермаркетам, ходят по базам, где не требуют весь товар класть в одну корзину. Уж можно было бы отнестись снисходительно к бабульке.
Разбогатела воровка на паре пачек кошачьего корма. Смешно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!