Пенсионерка, не досмотревшая за своей внучкой, может получить два года тюрьмы

Годовалая девочка упала в ведро с кипятком и погибла от ожогов
16 декабря 2011, 19:10
685 3
В Тамбовском районе в суд предано уголовное дело в отношении 64-летней пенсионерки. Женщина оказалась на скамье подсудимых по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Согласно этой статье, пенсионерке грозит до двух лет заключения.

Амурчанка присматривала за тремя маленькими внуками. Утром 26 октября она оставила на полу в доме ведро кипятка. Пока женщина была на веранде, ведром заинтересовалась годовалая девочка. Ребенок упал в кипяток. С ожогами лица, шеи, рук и груди девочка была доставлена в детскую областную больницу. Вечером следующего дня она скончалась.

«Собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу», — подытожил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
Цитировать Имя
виктор, 16 декабря 2011 в 23:43
что за ребёнком не досмотрел, что на голову ему наступил срок одинаковый
кстати я не юрист и с уголовным правом не очень, но по 109 статье вроде больше 2х лет не дают. по 111 до 15 лет вроде бы.
"Согласно этой статье, пенсионерке грозит 15 лет заключения." - откуда это взяли?
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 17 декабря 2011 в 17:52
Давно уже в нашей стране пора ввести статьи за пригляд (недопригляд) за маленьких детей. Как на вражеском Запае.
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 17 декабря 2011 в 17:54
Люси,
Цитата
Люси пишет:

Давно уже в нашей стране пора ввести статьи за пригляд (недопригляд) за маленьких детей. Как на вражеском Западе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!