Пенсионный фонд подарил приюту теннисный стол

Новогодний презент отправили в Зею уже сегодня
18 ноября 2009, 14:53
418
Сегодня, 18 ноября, в зейский приют для детей и подростков «Солнечный» отправлен большой теннисный стол вместе с ракетками и шариками. Такой подарок к наступающему новому году сделали приюту сотрудники отделения пенсионного фонда России по Амурской области.

Новогодние гостинцы дети из подшефного приюта получают от сотрудников отделения 2-й год подряд. Теннисный стол относится к любительскому классу, его размер — 2,5х1,5 метра. Управление пенсионного фонда в городе Зея приготовило под обновку большой палас.

— Все ребята в приюте очень спортивные, так что подарки придутся кстати, — сказал приехавший за теннисным столом сотрудник управления пенсионного фонда в городе Зея Александр Бойко. — Таких вещей в приюте как раз не хватало.

Кроме того, отделение передало в приют выставку детских рисунков «Мамино счастье», которая летом размещалась в благовещенском управлении пенсионного фонда. Сотрудники надеются, что тепло и любовь к семье, которое отразили в рисунках маленькие благовещенцы, поддержит в воспитанниках приюта веру в счастливое будущее. Еще один подарок найдет свое место уже на новогодней елке. Это мягкие игрушки в виде маленьких алых сердечек.  

Кстати

Приют «Солнечный» открылся осенью 2008 года. В нем живут дети разного возраста, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Сейчас в приюте 23 ребенка из Зейского, Тындинского, Селемджинского, Магдагачинского и других районов области. Отделение пенсионного фонда по Амурской области и управление пенсионного фонда в городе Зея и Зейском районе взяло шефство над приютом с момента его открытия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.