Пенсионный фонд подарил приюту теннисный стол

Новогодний презент отправили в Зею уже сегодня
18 ноября 2009, 14:53
422
Сегодня, 18 ноября, в зейский приют для детей и подростков «Солнечный» отправлен большой теннисный стол вместе с ракетками и шариками. Такой подарок к наступающему новому году сделали приюту сотрудники отделения пенсионного фонда России по Амурской области.

Новогодние гостинцы дети из подшефного приюта получают от сотрудников отделения 2-й год подряд. Теннисный стол относится к любительскому классу, его размер — 2,5х1,5 метра. Управление пенсионного фонда в городе Зея приготовило под обновку большой палас.

— Все ребята в приюте очень спортивные, так что подарки придутся кстати, — сказал приехавший за теннисным столом сотрудник управления пенсионного фонда в городе Зея Александр Бойко. — Таких вещей в приюте как раз не хватало.

Кроме того, отделение передало в приют выставку детских рисунков «Мамино счастье», которая летом размещалась в благовещенском управлении пенсионного фонда. Сотрудники надеются, что тепло и любовь к семье, которое отразили в рисунках маленькие благовещенцы, поддержит в воспитанниках приюта веру в счастливое будущее. Еще один подарок найдет свое место уже на новогодней елке. Это мягкие игрушки в виде маленьких алых сердечек.  

Кстати

Приют «Солнечный» открылся осенью 2008 года. В нем живут дети разного возраста, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Сейчас в приюте 23 ребенка из Зейского, Тындинского, Селемджинского, Магдагачинского и других районов области. Отделение пенсионного фонда по Амурской области и управление пенсионного фонда в городе Зея и Зейском районе взяло шефство над приютом с момента его открытия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!