Пьер Ришар высмеял российские аэропорты Шереметьево и Внуково

Французский комик 15 минут блуждал в поисках вип-зоны
24 сентября 2012, 12:19
4008 1
Амурская область, 24 сентября, portamur.ru. Французский комик с мировым именем Пьер Ришар высмеял российские аэропорты. Вчера на закрытии фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске актер рассказал две забавные истории, которые приключились с ним в аэропортах Москвы — по всей видимости, Шереметьево и Внуково.  

Первый случай, как утверждают организаторы, произошел в Шереметьево. Из самолета Пьера Ришара пригласили в вип-зону.  

— Я понял, что это привилегия. Но до этой зоны пришлось 15 минут идти пешком. Потом я еще полчаса ждал, когда выдадут багаж всем пассажирам, потому что мой не могли найти. В итоге я вышел из самолета первым, а приехал в город последним, когда обычные люди уже были дома. В чем тогда смысл вип-зоны? Во Франции вип-зона находится рядом с самолетом, а у вас это какое-то очень отдаленное место, — сказал актер.

Второй случай, судя по всему, случился в аэропорту Внуково. Пьер Ришар ждал свой рейс и очень удивился тому, что кресла в зале ожидания стоят боком или даже спинками к большому экрану телевизора. Французский комик предположил, что это сделали потому, что телевизор плохо работал.  

Напомним, Пьер Ришар приезжал в Благовещенск, чтобы презентовать свою новую картину «Что если бы мы все жили вместе». Кроме того, знаменитый актер пообщался со зрителями, встретился с журналистами и побывал на церемонии закрытия фестиваля театра и кино «Амурская осень».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 24 сентября 2012 в 13:27
В Домодедово также песня!)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!