Переформатированный офис открылся в Биробиджане

Изменился как внешний вид, так и внутренний дизайн
17 февраля 2013, 16:12
187
В Биробиджане открылся новый офис Сбербанка России № 094 по адресу ул. Шолом-Алейхема, 16. Приятная атмосфера, приветливые консультанты, максимальный комфорт и удобство для посетителей при получении банковских услуг, также просторная круглосуточная зона самообслуживания. 

«Для клиентов нашего банка и сотрудников в офисе созданы максимально комфортные условия. Новый формат предполагает высокое качество обслуживания, современный сервис. Современный мир не стоит на месте, и  динамично меняется потребность клиентов в наших услугах. Нам необходимо идти в ногу со временем и соответствовать запросам наших клиентов», - отметила Инна Соловьева, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

Первые посетители обновленного офиса Сбербанка уже оценили все преимущества современного сервиса от Сбербанка. Изменился как внешний вид, так и внутренний дизайн, повысилось качество облуживания клиентов. Система электронной очереди делает ожидание и предоставление услуг банка более простым и удобным, а универсальность операционных окон дает возможность проводить в одном окне сразу несколько операций. Четкое зонирование помещения, простая и понятная навигация, внешний и внутренний дизайн. Организована удобная зона ожидания, создан детский уголок для маленьких посетителей. 

Дмитрий Лобода, клиент: «Честно, не был готов к тому, что за такой короткий промежуток времени сделают такой шикарный офис. Очень приятно - хорошая обстановка, цветовая гамма. Здесь всегда радует персонал, обслуживание. Я всегда пользуюсь услугами Сбербанка, потому что считаю, что это самый современный и перспективный банк в России». 

Пожалуй, одно из самых важных нововведений – теперь у биробиджанцев и гостей областной столицы появилась возможность самостоятельно выполнять операции с наличными и по банковским картам 24 часа в сутки. Для этого в круглосуточной зоне обслуживания установлены четыре банкомата и пять информационно-платежных терминалов. С их помощью можно оплачивать коммунальные услуги, услуги мобильной связи и интернет, штрафы, погашать кредиты, снимать наличные деньги и другое.  А  два специальных рабочих места с доступом  к «Сбербанк ОнЛ@йн», позволяют активным и продвинутым клиентам бесплатно ими пользоваться.  

Посетителям Сбербанка всегда помогут универсальные консультанты - осуществить операции в банкоматах и терминалах, проконсультировать вас по интересующим вопросам, провести к специалистам по банковским продуктам.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.