Первая победа в гостях вывела «Амур-2010» на четвертое место

Сенсация тура: «Луч-Энергия» сыграл дома по нулям с аутсайдером «восточки»
30 сентября 2012, 17:35
885 3
30 сентября, portamur.ru. 15-й тур первенства России по футболу в зоне «Восток» наконец-то прервал затяжную безвыигрышную серию благовещенского «Амура-2010». Не побеждавшая семь матчей подряд наша команда вчера взяла три очка в Омске в поединке с местным «Иртышом», забив в ворота хозяев два безответных мяча. Это первая ее гостевая победа в нынешнем зональном турнире.

Она позволила «амуровцам» подняться с шестой строчки турнирной таблицы сразу на четвертую. Дело в том, что резко притормозили две вышестоящие команды. Динамовцы Барнаула довольствовались ничьей на своем поле с комсомольской «Сменой» — 2:2, а иркутский «Байкал» налегке вернулся из Якутска — 0:1.

Самый неожиданный счет зафиксирован на стадионе «Динамо» во Владивостоке, где занимавший второе место «Луч-Энергия» принимал штатного аутсайдера зоны новосибирскую «Сибирь-2». Финальный свисток констатировал равенство сил — 0:0.

Братский «Сибиряк» не нашел денег для поездки на игру с южносахалинским «Сахалином», и ему зачтено техническое поражение со счетом 0:3. Неявка на следующий матч во Владивостоке 2 октября была бы для клуба из Братска смерти подобна — он автоматически выбывал из зонального первенства. Однако этот поединок состоится — порядка 800 тысяч рублей для отправки «Сибиряка» на игру с «Лучом-Энергией» выделены.

После 15 туров верхняя часть турнирной таблицы первенства зоны «Восток» выглядит так: «Чита» и «Луч-Энергия» имеют по 27 очков, «Смена» — 24, «Амур-2010» — 21, «Динамо» — 20. Читинская команда провела 13 игр, остальные по 14. В следующем туре, который состоится 2 октября, благовещенский клуб сыграет в гостях с барнаульскими динамовцами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 30 сентября 2012 в 23:26
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8)
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 01 октября 2012 в 10:59
Ну слава Богу! Амурушка вперёд!!!
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 01 октября 2012 в 20:16
Слава Богу, надеюсь "черная полоса" закончилась...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!