Первая яма образовалась на новом мосту через Золотой Рог во Владивостоке

Покрытие продержалось всего неделю
22 августа 2012, 16:39
1549 8
Первая яма образовалась на новом мосту через Золотой Рог во Владивостоке. Покрытие продержалось в целости и сохранности всего неделю. Пока что небольшая рытвина не создает особых помех движению. Но, с учетом интенсивности движения и интенсивных дождей, которые зарядили во Владивостоке, она довольно скоро может увеличиться в размерах, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Яма появилась на крайней правой полосе по ходу движения на Чуркин. Первая рытвина на новой магистрали быстро стала одной из обсуждаемых тем на крупном автомобильном форуме Дальнего Востока.  

«Это именно вымытая «яма», «плешь в покрытии», коих в этом славном городе тысячи — такое бывает, когда слой асфальта слишком тонок и его смывает с подложки — старых слоев. Это самая низкая точка моста со стороны центра, вероятно, дренажная система не справлялась в пики интенсивности дождика и вода чуть застаивалась, наложилось на стык — размыло за два дня — вчера внимания не обратил, позавчера не было», — написал свое мнение о ситуации один из посетителей ветки.  

Судя по комментариям на форуме, сомнения насчет качества покрытия есть и у опытных экспертов. Один из посетителей форума показал фото мостов и дорог, ведущих на остров Русский, руководителю одной крупной строительной компании Красноярского края.  

«...Он сказал, что у них заказчик не имеет права вообще принимать подобную «халтуру» и такой порнографии не делают давно. Расстроился даже, говорит, несколько иное увидеть ожидал. Асфальт неровный везде, полосы стелются внахлест, а не подрезаются встык, обочина не утрамбована и не выведена в уровень, дренажные канавы это вообще натуральный «колхоз», при наших осадках вообще неприемлемый, облагораживание нулевое. Простоит, как следствие, крайне не долго. В общем, мы просто не избалованы, поэтому радуемся всему этому по принципу все лучше, чем ничего», — написал один из участников дискуссии.  

В пример водители города ставят трассу в объезд Уссурийска. Качеством покрытия на новом мосту через бухту автовладельцы, похоже, не очень довольны.

«Все продумали: остановка на мосту запрещена, поэтому измерить, соответствует ли выбоина ГОСТу, не представляется возможным», — шутят оптимисты.

Автор фото: Наталья Фирцикова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 22 августа 2012 в 16:50
А,как сдавали.С шиком,с музыкой,с ленточкой. :cry:
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 22 августа 2012 в 17:03
Фото нашей sisтемы...
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 22 августа 2012 в 17:13
и кстати, теперь что ? погодные условия? минусовые перепады? на что теперь спишут прелести детского* асфальта?
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 22 августа 2012 в 18:00
во всем виноват госдеп США :)
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 22 августа 2012 в 18:07
Цитата
Иван Иванов пишет:

во всем виноват госдеп США :)
...и его ставленник Путин.
0 0
Яна
Цитировать Имя
Яна, 22 августа 2012 в 19:21
:( Теперь весь АТЭС узнает о всех "прелестях" российской "экономики". Точнее, экономии, и тотальном воровстве. Девиз:"Приезжайте в Рассею, везите деньги, мы их тоже разворуем" :( А погодные условия и климат, кстати, должны учитываться при строительстве.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 22 августа 2012 в 20:56
Разворуем,а как же.Не мы так оне. :(
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 22 августа 2012 в 22:46
:oops: :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!