Первенство Благовещенска по кикбоксингу выпустило на ринг новичков

Помимо парней в турнире приняли участие и девушки
30 сентября 2012, 10:27
1885 4
Благовещенск, 29 сентября, portamur.ru. В течение двух дней — 28 и 29 сентября — в благовещенском спортивном комплексе «Юность» шли поединки в рамках открытого первенства города по кикбоксингу. Среди пар были и новички.

На ринг вышли бойцы из Благовещенска, Райчихинска, Архары, Ивановки, Усть-Ивановки, Лозового, Чигирей и Владимировки. Всего около 90 участников.

— Так как кикбоксинг — это синтез кулачной техники и ударов ногами, то в наших соревнованиях могут принимать участие представители других федераций. Например, ушу, каченуке, тхеквондо и другие. Конечно, такие спортсмены выступают по правилам кикбоксинга, — рассказал директор городской федерации кикбоксинга Максим Умрихин.

Благодаря прошедшему турниру тренеры могли оценить дальнейшие перспективы своих подопечных, ведь на этот год у федерации запланировано немало других спортмероприятий.

Так, среди лучших спортсменов «золото» взяли Сергей Щербаков, Ярослав Парфенов, Степан Акулов, Владислав Михно, Татьяна Пономарева, Кристина Цыпа и другие. Всего было разыграно более 20 комплектов наград.

Организаторы соревнований отдельно оценили подготовку спортсменов из Архары и Усть-Ивановки.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Цитировать Имя
Юсуп, 30 сентября 2012 в 19:02
90 спортсменов бились за 20 с лишним комплектов наград. Во многих весах было всего по два-три участника. Примерно такая же картина и на всероссийских соревнованиях, с которых амурчане часто возвращаются с медалям.Одна победа, как правило, гарантирует третье место,вторая - чемпионство.Вот в таких, непопулярных неолимпийских видах спорта мы еще чего-то добиваемся. А добились наши кикбоксеры, спидвеисты, гиревики таких же успехов,если бы награды оспаривали по 40-60 спортсменов, как в настольном теннисе или легкой атлетике? И еще: за то, что к соревнованиям по жесткому единоборству -кикбоксингу- допускались дети, прозанимавшиеся им всего один месяц, надо кого-то привлекать к ответственности.Первым в этом списке должен быть Максим Умрихин.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 30 сентября 2012 в 20:18
Цитата
надо кого-то привлекать к ответственности

Что за бред? Разве где-то прописано, что спортсмен позанимавшийся месяц, не может выступать на соревнованиях?
0 0
Кикбоксёр
Цитировать Имя
Кикбоксёр, 01 октября 2012 в 05:16
Спасибо, привлечь проще простого! А провести соревнования.... Говорить не строить! И утверждение « В
основном пары составили спортсмены,
которые начали заниматься этим видом
спорта в учебном году, то есть около месяца
назад.» - ошибка корреспондента!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!