Первые двое амурчан хотят баллотироваться в Госдуму от «Единой России»

Оргкомитет продолжает принимать заявки на участие в праймериз
11 марта 2016, 12:57
1144
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». В четверг, 10 марта, региональный оргкомитет «Единой России» зарегистрировал первых двух участников предварительного голосования. Они подали заявления для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу седьмого созыва от Амурской области.

Полный пакет документов подали вице-спикер амурского парламента, руководитель фракции «Единой России» Законодательного собрания, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Амурской области Ольга Лысенко и индивидуальный предприниматель Геннадий Мельников (он также член партии «Единая Россия»).

С этого момента участники предварительного голосования могут приступить к агитации среди избирателей. Информация обо всех участниках предварительного голосования на выборах в Государственную думу будет размещена на сайте pg.er.ru.

Напомним, региональный организационный комитет принимает заявления на участие в праймериз для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы до 10 апреля и Законодательное собрание Амурской области до 15 апреля. Среди амурчан уже есть желающие баллотироваться в региональный парламент. Свое желание участвовать в народном голосовании изъявили члены партии «Единая Россия»: студент Дальневосточного государственного аграрного университета Алексей Шакирзянов, вице-спикер амурского парламента Ольга Лысенко, директор ООО «Инновационный центр ветеринарной медицины и животноводства АТР» Валерий Рябуха, исполняющий обязанности директора МП «Городская диспетчерская служба» Сергей Прасков, заместитель председателя Благовещенской городской думы Юрий Кузнецов, индивидуальный предприниматель Геннадий Мельников. Эти участники хотят представить партию на региональном уровне.

Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.