Первые двое амурчан хотят баллотироваться в Госдуму от «Единой России»

Оргкомитет продолжает принимать заявки на участие в праймериз
11 марта 2016, 12:57
1117
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». В четверг, 10 марта, региональный оргкомитет «Единой России» зарегистрировал первых двух участников предварительного голосования. Они подали заявления для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу седьмого созыва от Амурской области.

Полный пакет документов подали вице-спикер амурского парламента, руководитель фракции «Единой России» Законодательного собрания, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Амурской области Ольга Лысенко и индивидуальный предприниматель Геннадий Мельников (он также член партии «Единая Россия»).

С этого момента участники предварительного голосования могут приступить к агитации среди избирателей. Информация обо всех участниках предварительного голосования на выборах в Государственную думу будет размещена на сайте pg.er.ru.

Напомним, региональный организационный комитет принимает заявления на участие в праймериз для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы до 10 апреля и Законодательное собрание Амурской области до 15 апреля. Среди амурчан уже есть желающие баллотироваться в региональный парламент. Свое желание участвовать в народном голосовании изъявили члены партии «Единая Россия»: студент Дальневосточного государственного аграрного университета Алексей Шакирзянов, вице-спикер амурского парламента Ольга Лысенко, директор ООО «Инновационный центр ветеринарной медицины и животноводства АТР» Валерий Рябуха, исполняющий обязанности директора МП «Городская диспетчерская служба» Сергей Прасков, заместитель председателя Благовещенской городской думы Юрий Кузнецов, индивидуальный предприниматель Геннадий Мельников. Эти участники хотят представить партию на региональном уровне.

Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.